匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

他真的不愛我了嗎?

跟他交往一個月…是他來追我的…很多人都很贊成我們在一起…

但是…

前天晚上,補習班下課後我跟他牽手走回家…路上有說有笑…到我家樓下後他還抱我,親我的臉頰跟我說掰掰…

可是今天下午,他突然跟我說,他這幾天很痛苦…因為他對我沒感覺了?!

我哭了一整天…一直想不通…爲神麼改變的那麼大?!

現在已經分手了…但我還是無法釋懷…

我現在國二…他是我的第一個男朋友…他對我很好…我也很愛他…

我搞不清楚…他到底還愛不愛我?!

9 個解答

評分
  • 2 0 年前

果然是純純的愛,讓人為之心動,也讓人心碎!!

不過第一次戀愛只有一個月~~~~是有點說不過去~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

得不到的永遠是最好的,或許是你們進展的太快了,如果你們還沒發生關係,是值得慶幸的一件事.

這種男人沒什麼好留戀的,都提分手了,你想他還愛你嗎?或許只是跟朋友打賭,忘了他吧!一夜之間有這麼大的改變,一定是有不為人知的秘密.別讓他亂了你原本平靜的生活,放他自由也是讓自己自由.

• 玉婷
    Lv 5
    2 0 年前

他都說不愛了 有誰會說他還愛呢

我是不知道他為啥會這樣

可是愛情這種東西感覺很重要

感覺來來去去也不是人可以掌握

所以

請節哀

你的人生還很長的 別想太多

也許以後會碰到更好的人

• 2 0 年前

有的時候愛就是愛

不愛就不愛了

但是他既然會突然就愛你或不愛你

表示還有機會讓他在一次愛上你呀

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

根據你ㄉ內容

我想"它"一定是喜歡上ㄌ別ㄉ女人 →甚至已經追到手ㄌ

男人都是低等動物 →【永遠只記得追不到ㄉ女生】

你現在才國二

認真讀書考上公國立高中

參加社團

你就會發現 →眼花撩亂到處都是帥哥!

※※※※※

通常初戀都不是美好ㄉ

就當作是ㄍ經驗吧

真ㄉ別太在意!

參考資料: 18歲ㄉ我
  • 2 0 年前

人生本無常

人心無時無刻都在改變

看開一點

他到底還愛不愛你並不重要

快樂且不後悔的過每一天才是真的

希望你能早日走出來

過來人敬上

• 2 0 年前

如果它是真的愛你的話

應該不會這麼容易分手吧

還是說......

他根本不愛你

跟你交往的這段期間是痛苦捱過的??

(開玩笑的...應該不太可能吧)

• Joker
    Lv 6
    2 0 年前

感情的事很難說,真正的原因也許沒人能給你解答除了當事人,但一個月的感情其實是很短暫的,如果你一直想要這個答案,問他吧! 那是你唯一可以得到解答的方法。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他以為你很好,後來他發現妳不是他想要的女孩,要不就知道妳一些缺點,而受不了,就離開…

還有問題?馬上發問,尋求解答。