匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

7-11的icash

最近7-11不是出了icash卡嗎 大家覺得那有用嗎?直得收藏嗎 好像賣的挺缺貨的耶!! 有買的人提供一下意見吧!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對某些人可能有用,對某些人或許沒用!

雖然滿適合收藏,但是如果它空卡可以再低價一些,我才覺得值得!

所以像我只準備收藏我目前喜歡的人物!

其他的再怎麼好看......

我收藏它免錢的小DM就好了!

我有買,但只是拆封看裡面有什麼東西,就再把它恢復原狀!^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我有個問題是關於它的圖案

有心得的請幫忙回答喔

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100502...

謝啦......

• 2 0 年前

雖然得加值,但是他有附200"折價券",我個人沒買,因為看那本折價券的東西並不是我常買的東西,我是男生,常去7-11就是買水和煙,所以都沒折扣到,而且光一個空卡就要100大元,雖然不貴但是不太值得,不過以後如果I-CASH可以運用的環境.商店(其他別牌不同領域的商店)更多樣的話,我會考慮,畢竟誰都不喜歡帶零錢,尤其是一堆零錢的時候~

參考資料: 個人淺見
  • I-cash不錯用呀!我買了Hello kitty的(哈!因為我很愛Hello kitty啦!)而且儲值500還可以得到咖啡卷(我也愛喝咖啡啦!)!每次拿出來付錢看到kitty心情就超好的!

PS:你說值不值得收藏哦!我的意見是醬的啦check out=>如果你是一個”很會收藏東西的人”那你可以買啦,如果不是的話那就不要浪費錢的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 玉婷
    Lv 5
    2 0 年前

我是覺得挺方便的

買東西不用一直找零錢

也不會換來一堆零錢

而且它推出的聖誕節卡圖片還蠻好看的

真後悔太早買

不過 我不會收藏啦 覺得有點浪費錢

這種東西實用就好

• 匿名使用者
    2 0 年前

有折扣~還滿不錯的~

方便又實用魯~推薦拉~^^~

還有問題?馬上發問,尋求解答。