哪一個廠牌的機車賣最好

台灣機車很多,賣最好的不出sym,kymco,yamaha等這幾家,不知道哪一間是銷售最好的呢?

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

kymco.因為kymco現在出的每一款機車都很耐操.

千萬不要買比雅久.因為.我買過.而且.讓人粉不爽.

因為.買回來不到一個星期.腳架斷裂.不到3個月.大燈燈炮燒掉.不到2年.皮帶斷裂.每半年前後燈炮就是會燒掉.

換了很多次零件.都不能改善.所以.千萬不要買比雅久(鼻子癢)(台語).

切記啊!

買一台腳踏車都比買一台比雅久還省修理費.

參考資料: 我就是受害人
  • 匿名使用者
    1 0 年前

台鈴的晶鑽100~這個也很多女生在騎的~價格可以考慮進去~

• 1 0 年前

比雅久ㄉ車爛... 我超後悔買那台車 我那台買不到一個月就狂壞 一下壞時速表(壞兩次)現在又方向燈有時還沒反應... 比雅久的車雖便宜 可是又不怎好騎... 新車買來就像二手車一樣...一直壞...

• 匿名使用者
    1 0 年前

比雅久的機車很好啊!!

我多年前買的charge到現在都沒什麼大問題,耐操又有力

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

www.itri.org.tw/chi/services/ieknews/m1703-B10-30598-8B0F-0.PDF - 59k

這是2000年ㄉ機車掛牌數網址

• 2 0 年前

其實這個很難說吧…應該是個不一定的答案。但是我找不到那個統計數字>"<

• 匿名使用者
    2 0 年前

是SYM~前幾年都是KYMCO領先~光陽奔騰系列國民車~後來三陽出ㄌ悍將高手系列~比下KYMCO~可是前一陣子出ㄌG4~所以.....

應該又是K牌ㄉ吧!!!~~

參考資料: 季ㄉ以前在新聞上面看到的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

kymco吧~

在路上看到的幾乎都是~

• 2 0 年前

感覺上YAMAHA應該賣的還不錯~

因為週遭朋友大都是騎YAMAHA的~

路上看到YAMAHA的車在跑的也不少~

光是看路邊機車修理, 掛YAMAHA牌子的最多就知道囉~

參考資料: 個人觀感~
還有問題?馬上發問,尋求解答。