智凱
Lv 5
智凱 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

不吃晚餐會怎樣麼

我有一個朋友他都吃早餐 跟午餐~晚餐都不吃

我也想跟他依樣

我想請問如果不吃會怎樣ㄇ

或是吃一點點就好了~對身體有影響ㄇ?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

會餓 :)...........................

哈哈,不要鬧了。

說正經的,身體會壞掉啦。

吃少一點,可能還可以。但不吃是不行的。

因為不吃,血糖會降低,會影響胰島素那些內分泌。就算你只是不定量、或不定時,一樣會讓胰島素分泌錯亂。

(不要糟蹋自己好好的身體。等身體完蛋才後悔就來不及了。)

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯嗯~沒錯!晚餐應該可以不吃

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得晚餐應該可以不吃,但應循序漸進,不過前提是早餐及午餐一定要吃,否則會受不了.因為出家人就是不吃晚餐的

• 匿名使用者
    2 0 年前

這樣會瘦 不過如果你想效法 最好是循序漸進 因為突然不吃對身體傷害很大

其實晚上不吃 對於很肥胖的人 是很好的方式 我有朋友 把啤酒肚弄掉

晚上人的新陳代謝本來就速度會放慢 不是有句話 '早上吃的好 中午吃的飽 晚上吃的少' 如果你想晚上跟著不吃 建議你 先從清淡飲食開始 同時要問一下醫生建議

參考資料: 朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

早餐和晚餐一定要吃.因為睡眠時間很長

還有問題?馬上發問,尋求解答。