匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問你們和男友接吻時....

請問你們和男友接吻時....

都在哪阿.....

我朋友說男生在接吻時手會不聽話耶.....

你們的他(她)會這樣嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這個嘛....我覺得手該放哪....好像接吻時都是由擁抱開始的...所以手理所當然會先在女生的"背上"或"腰部"或"手部"....其他部位應該算少吧....這看男生....因為這時男生如果手隨意亂放的話可能導致放錯地方而雙方的不愉快及尷尬...當然很熱情或認識很久的情侶除外.....

• 5 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 2 0 年前

想接吻的話在哪都可以阿

至於手的部分

男生如果不安分的話

那你們應該溝通阿

不要讓自己在接吻時很不舒服

• 匿名使用者
    2 0 年前

簡單來說,我都是在床上接吻ㄟ(指深吻)

平常就只會輕輕的親嘴唇

深吻的時候不只手不聽話...

能不聽話的東西都會不聽話...囧rz...

基本上還要看男生的認知還有你們之間的關係

要是你們本來就是親密愛侶(平常就很愛很愛很"愛愛")的話

親吻本來就有可能接續著...某種愛情動作片的行為

那要是關係還沒突破的話

親吻的時候男生可能會把手開始游走在女生身上

來測試或突破新的界線

那當然也是有親了半天手也只敢放在女生背後的男生...

這種有時候不是不想摸

而是不敢摸(或者超級尊重女生)

要是女生長期交往而男生總是停在這裡

有時候會需要女生的主動引導

才容易有突破關係的時候

那不敢親的也是有啦(超出討論範圍)...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大師
    Lv 7
    2 0 年前

嗯~~~

這問題很有趣

但是答案很簡單^^

想接吻的時候

不管在哪裡

都可以接吻啊^^

路邊

電影院

咖啡廳

餐廳

學校

甚至於廁所...

不一而足啊~~

但是~~

有關於手不安份的問題喔~~

因為接吻的時候手沒地方擺

當然就會隨便亂摸

如果妳不喜歡的話

不妨跟妳男人說妳喜歡一邊接吻一邊擁抱

不然跟他說妳喜歡他撫摸妳的臉

都不錯用啦^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。