匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

有什麼方法可以自然美白牙齒呢?

有什麼方法可以自然美白牙齒呢?

雖然每天都刷牙,但牙齒仍然有點黃黃的?!

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

牙齒本身的顏色是出生就決定的

只是後天的飲食也很重要

像喝茶-咖啡-抽煙等等

都會使牙齒變黃

若真的要白光靠洗牙是不夠的

你可以自費作冷光美白

一般牙醫都有

費用約25000左右

效果很好牙齒很白

但還是要注意飲食

可維持6個月左右

• 匿名使用者
    5 年前

一般人都希望讓肌膚更白皙,所以都會花很多心思在皮膚的保養上面

但是卻沒注意到牙齒是與人面對面的第一接觸

臉變白了,卻有一口黃黃的牙齒,反而更突顯出牙齒黃...真的好尷尬喔!

看了「女人我最大」才知道,原來女明星有一口閃亮亮的牙齒都是這樣來的喔!

不用去牙科聽那鑽到頭皮會發麻的聲音,也不用花大把大把的鈔票

在家裡自己就可以DIY耶~好方便喔!

有興趣的人可以按此看詳細介紹 http://adf.ly/rJbLP

• 2 0 年前

牙齒有點黃黃的問題

應該與牙醫溝通

並了解黃黃的所產生的原因

養成好習慣是最棒的了

不要抽煙喔

否則會白忙

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

記得刷牙要用牙膏~~有些人都不用牙膏~''~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雨雁
    Lv 7
    2 0 年前

半年洗牙一次是少不了的啦!除了能防止牙結石之外,最重要的,是能美白牙齒

還有平常少吃顏色太深的東西,也能夠避免牙齒沾到這些色素

還有問題?馬上發問,尋求解答。