匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

急問~手機繳費問題

請問一下

我的手機是中華電信的

我想變更我的帳單寄來的住址

但是我不知到要怎麼弄?

還有

如果我想查目前這個月我是打給誰的明細

就是類似那種幾點幾分打給某某某的

要怎麼弄?

我的手機之前已經有辦轉帳繳費ㄌ

如果現在 我在網路上已經用ㄌ我另一ㄍ帳戶繳費ㄌ

那之前那ㄍ帳戶他會不會也扣錢?

ps:我無法到電信公司去做以上的變更 如果可以的話 請教我網路上的用法 還有我試問3個問題唷 請一次回答3個問題 否則我不知道該選誰為正確答案

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你可以用手機直撥0800080000免費客服專線,會有專人替你做詳細的解說。

至於明細問題,你可以到中華電信的櫃檯去,或是打電話跟他申請帳單附帶明細,這樣以後你都可以看到你的明細囉!而且這也是免費的喔!

第三個問題,應該是不會吧!不過你還是打免費服務專線電話到中華電信去問一下。

他的免費服務專線還滿好用的。我很長打哩!

2005-01-03 20:26:57 補充:

我的免付費專線寫錯了,可是發現時來不及改了,對不起。

正確的應該是0800080090

• 2 0 年前

你可以到中華電信e櫃檯網站 http://services.cht.com.tw/ 申請

(1) 變更帳址

(2) 申請明細

或其他更多服務

新費率將於下月份開始生效。

若身分驗證資訊核對符合,申請項目將於24小時內完成!

若有任何相關的疑問,可以撥打0800080090或手機直撥800客戶服務電話。

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果你無法親自去電信公司作變更及設定

建議手機直撥 899 中華電信客服專線

裡面的客服先生/小姐

會親切的幫你解決以上所有問題喔

使用網路功能的話

還不見得有那麼及時(線上與客福對答)和便利呢!!

參考資料: 自身經驗
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

1.可以手機直撥0800080090或是使用家裡電話直撥123和客服人員核對資料之後就可以更改

2.這個必須到所屬的電信單位持身分證(有的需要帶印章)才能辦理, 速度很快就可以拿到通話明細 , 不過只限定你所撥出去的號碼 , 別人撥給你的 , sorry ,無法取得

3.可以按照第一項一樣撥電話直接向客服人員詢問不必親自跑到營業處辦理

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。