匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

請問使用卸妝棉卸妝能卸乾淨嗎?

請問使用卸妝棉卸妝能卸乾淨嗎?

我只畫淡妝不會話很濃,我只會上粉底,腮紅及唇彩而已

使用卸妝棉能夠卸乾淨嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實卸妝棉是方便啦 !但是呢如果用卸妝棉建議先卸眼影及睫毛膏!至於臉的話我是建議你還是使用卸妝乳(油性膚質 )或卸妝油(乾性膚質)或卸洗凝膠(各種膚質 都適用)卸妝時建議你按摩一下,讓一整天的彩妝都隨著你的按摩,代謝出來!

這樣子的卸法就能讓那些彩妝走掉了!但是呢別忘了還要記得洗臉唷!洗臉十一樣按摩一下(最好是由內往外按摩)

這樣子就可以囉!

希望我的回答你能滿意!

參考資料: 美容師的建議
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我只有上粉底的人..但我每天都乖乖用卸妝的產品..

你說的卸妝棉..是像可伶可俐那種丫...建議你那個外出再用吧

我有上濃妝時..就會用DHC卸妝油..

只上到粉底液+蜜粉時..會用克緹的卸妝...

• 2 0 年前

淡妝用卸妝棉應該是足夠了...

不過呢..

建議於洗臉時..

應該再卸一次妝...

這樣感覺會更好喔~~

• 2 0 年前

卸妝棉 是一個輕便的卸妝方式

但是 輕便 就代表不能很徹底

只是 讓你方便外出時 使用 不用帶著瓶瓶罐罐

而且 化妝棉 通常含有酒精成分 容易傷皮膚

所以 我建議 使用卸妝油 是不錯的選擇喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得用卸妝棉好像卸不太乾淨耶..我還是比較習慣用洗臉的方式卸妝.感覺起來比較不會膩膩的

還有問題?馬上發問,尋求解答。