promotion image of download ymail app
Promoted
匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

>”<我做錯了嗎?我該不該等他...?

之前有一個BF...每次放學的時候我都會去別班等同學...

他剛好也要等那一班的同學...我們都是一群人一起等...

有一次他還沒下課...他的朋友已經下課就先過來一起等...

他朋友就跟我聊天...我們都在聊他...但是他看到卻覺得我們兩個走地下...

後來什麼話都沒說就分手...而且是哪一天分手也不太清楚...

就覺得感情淡掉...他也很少理會我...就這樣過了半年...

我一直很喜歡他...雖然他很被動...從在一起到分手...

沒牽手也沒有面對我說過話...出去的時候也不願意跟我坐在一起...

也不會跟他朋友承認他跟我在一起...我很困擾...

當他朋友說我們兩個並沒有在一起的時後...有些難過...也不知道可信度...

分手後...他似乎覺得我傷害到他...他跟他朋友說他很喜歡我...

很喜歡...我也很喜歡他...總覺得為什麼相愛卻不能在一起...

他現在都不願意跟任何一個人說他喜歡誰...他覺得他最好的朋友

跟我聊天...背叛了他...我跟他解釋過...雖然他一直說他不在意...

但是他既然還喜歡我...我也還喜歡他...為什麼不能在一起...

他說他不要談戀愛...只要暗戀就夠了...也不願意讓誰知道他暗戀誰...

才不會他朋友又背判他...之前還在一起的時候...我的好友問我是不是跟他在一起...

我很誠實的回答了...我不知道我朋友嘴巴會那麼大...變得全世界都知道...

讓他很生氣...他覺得是我告訴大家的...我也不想在解釋了...

我告訴我的朋友我跟他,是不是錯了?

不知道要不要繼續等他...?

已更新項目:

解釋過了...

但是他都不怎麼甩我...

就一直說他沒事...但是他朋友都一直叫我要好好對他...

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你再問他一次.......他是不是真心喜歡你?如果是真心的.......在害羞也不會想放過你吧!為什麼要那麼矛盾勒??明明就是喜歡你~也知道你喜歡他~.......還不承認..........這樣.....你一定要跟他說你跟他朋友沒關係.......如果他不相信你就再問他說要用什麼方式證明他才會相信??但是別用吵的喔~~你可以跟他說出你心中所想的///像你覺得他不說出實話擬就會很難過~喜歡你的話一定不會希望你不快樂吧~盡量把你的感覺跟他說.......勇敢的一次說完...也試著跟他講要表達出來......

要不然這樣很難有結果耶~~~加油啦~

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的情形跟我好像喔!別人都跟我說:你們連牽手那算交往丫,可是我覺得是一種真情的付出呀!分手後,幾乎每天都會想起他,想起時又會很難過,朋友看我如此喜歡他,極力幫我挽回,可是他說沒感覺了,怎麼復合,雖然聽到這些話,心中些許難過,畢竟不要為了一棟樹而放棄一座森林,未來的路還很長,有時候看到別人成雙成對很羨慕,自己一個人也是可以很快樂的呀!自由自在的,而且可以讓自己認識更多男性朋友,多了選擇的機會,所以你要想開點,有緣就會在一起了(我總是如此認為)~~~~~~~祝福你囉!

• 匿名使用者
    2 0 年前

再跟他說一次~ㄝ是最後一次~將那天他誤會你和她朋友ㄉ事情~還有包括你同學洩漏ㄉ事情~再對他澄清一次~同時ㄝ跟他說~因為他是重要ㄉ人~你才會這樣一次又一次ㄉ解釋想要澄清誤會~要告訴他這是你最後一次為這些事情做出解釋ㄌ~若他願意接受並決定再一起是最好不過ㄌ~但是若他仍然執意~你就放手不在為同樣ㄉ事情再找他ㄌ~因為你儘力ㄌ所以往後不再放不開ㄌ~

2004-12-27 22:02:09 補充:

往後你要重新開始新ㄉ自己~誰ㄝ說不準你不會遇到更好ㄉ~當然若是你還放不開~希望你先顧著自己~ㄝ許你們這段感情後來還有機會再續前緣~就像梁靜茹ㄉ歌曲中說ㄉ一樣~"我們走過萬水千山~心酸會變答案~愛是歸屬感"沒有人可以告訴你最後你ㄉ歸屬是他還是另外一ㄍ人~因此別太為難自己~順其自然ㄅ~繼續你ㄉ人生~繼續你ㄉ萬水千山~

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯…真是令人難過的事情

相信妳已經盡全力去跟他溝通了

剩下的就交給命運吧

或許有一天你們會在他處重逢吧

推薦妳聽首歌莫文蔚的「盛夏的果實」

建議他去聽劉若英的「後來」

愛情沒有什麼道理的

兩個相愛的人卻不能在一起的例子太多了

每一個故事都是那麼的令人心碎

勇敢過下去吧

至少妳在年輕時有一段無怨無悔的愛情故事

這是多少人蹉跎年少求之不得

而一輩子耿耿於懷的

這會是妳這輩子最美麗的回憶

也是他送給妳的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • rage
    Lv 5
    2 0 年前

最好的方法就是你自己去找他好好談

或是叫你朋友自己去和他解釋

解鈴還需繫鈴人阿......

還有問題?馬上發問,尋求解答。