匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

違規原因: 過於籠統的標題內容或題文不符?

違規者: Bono (bonojoseph)

項目: 問題違規 - 關於msn

違規原因: 過於籠統的標題內容或題文不符

您的問題標題過於籠統含糊,無法判斷內文,建議您詳細填寫標題。

點數: -0

違規資料: 請問一下唷

我登入時是用隱身登入,此時我看的到其他朋友是否有線上

可是為什麼、有時右下角出現其它朋友登入的訊息

我開啟msn messenger顯示他不在線上阿~

是因為它也是隱身登入才會這樣嗎?

-----------------------------------------------------------------------------------

以上是小弟收到的違規原因

不知道大家覺的如何

給點竟見吧!

謝謝

已更新項目:

我當然不是在抗議阿~

真對這件事"籠統的標題內容或題文不符"

如果大家認為這真的錯的太離譜了

我欣然的接受~

俗話說:人非聖賢、熟能無過,不就是這個道理嗎?

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想如果是打 關於msn - 隱藏登入的問題或許會比較好吧 畢竟 MSN的問題蠻多的打關於MSN 看標題人家不知你想問什麼吧或許是這樣才被撿舉!!

2004-12-28 19:31:32 補充:

Bono 這位大大 你舉的例子我好像都問過耶@@"

參考資料: 自己的雙手加上靈巧的頭腦
  • 2 0 年前

地球水的轉向一看就知道在問什麼 一看就知道要不要點進去看 可是你說"關於msn" 誰知道你要問什麼 是問msn的公司 還是問msn怎麼使用 還是問msn出錯 還是問msn在哪裡下載 你要人家看題目來猜你問題嗎?本來就是籠統 至於你說的關於昭明文選的題目 也是有點籠統

• 匿名使用者
    2 0 年前

關於地球水的轉向

關於”昭明文選”

類似這樣問的人真的滿多的

因為看到題目就只道重點是什麼了

你說不是嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。