匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

請問安裝window xp的程序..?(20點)

我有一台電腦因為中毒,掛點了要重灌window xp

請問要怎麼重灌,需要注意哪些地方,硬碟要先重組嗎?

請詳細說明 謝謝~!謝謝~!

已更新項目:

請問還要設定BIOS要設定什麼地方呢..?

請幫我詳細說明謝謝~! 抱歉我沒重灌過~拜託了 謝謝~!

4 個解答

評分
  • 讀月
    Lv 7
    2 0 年前

Windows XP 從 分 割 到 安 裝圖片教學,一步一步敎您。http://home.pchome.com.tw/web/dragyeh/xp/xp.htm

• 2 0 年前

1.進入BIOS將電腦調成光碟開機,或直接用開機片進入DOS安裝

2.光碟開機就直接照著進行

3.若為DOS模式,先format C槽

4.進入光碟機代號,如E:

5.E://cd i386

6.E://i386/winnt

7.它說什麼你做什麼

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

硬碟不會先重組!

1.首先放入Windows XP進光碟機

2.重開機之後按Delete進BIOS, BOOT選光碟開機

3.BIOS設定完後按F10存檔離開

4.光碟會自動載入

5.先Format C,其餘依照指示即可

• 阿軒
    Lv 4
    2 0 年前

如果中毒那要連開機磁區一起重組

重組完後放入xp光諜在c:/打入光諜機代號再打

安裝程式的路徑名就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。