關於體毛該刮嗎?

關於體毛

1.不知道哪些體毛是必刮哪些是不用刮的

2.該刮的要多久刮一次...

3.外國人和台灣人有不同嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果穿無袖的上衣我想在夏天腋毛禮貌上應該要脫毛

其實在國外脫毛很盛行 各種熱臘脫毛如 : bikini wax 比基尼脫毛, facial wax 臉部細毛脫毛, 四肢脫毛, 都有 因為用hot wax 熱臘 脫毛比shaving 刮毛好很多 因為熱臘出來後不會又粗又黑 熱臘脫毛脫的比較乾淨而且毛細孔也不會像刮那麼的傷. 通常手腿毛大約一個月脫毛一次就ok了

現在台北有幾家大型的salon都有脫毛的服務 但如果沒有預算也可以到bodyshop 買脫毛的wax自己在家DIY.

通常歐洲的女性 不除毛因為他們覺得人權 女人為何一定要脫毛 ..

所以在歐洲很多女性體毛都不刮 代表女性主義至上

• 匿名使用者
    2 0 年前

脫毛密or蠟都很難用,不如用刮的最快

• 匿名使用者
    2 0 年前

1. 看個人需要唄!有的人覺得沒刮沒差,但基於美觀個人視覺的刮一刮好!

2. 他在次長出來時就刮一下囉!

3. 我不是外國人所以不知道><

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要啊...一定要的....

本人有幾次看到路人.同事...人都長的超美的...

可是被我看到露出液毛..天啊...真的是會大大扣分耶...

我覺的一方面是禮貌一方面自己看了也會清爽許多吧...

一定不要的....液下..鼻毛..眉毛...還有等等....

多久刮一次哦....

因個人需要吧...

本人夏天會多多注意...冬天就比較懶...(因為會把自己包的很多)

看你長快長慢吧..我覺的...

第三個問題..我就不知道如果回答你了耶..

沒看過外國人的..sorry..

參考資料: 本人自個經驗...
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得女生應該要刮的~~~至少會比較禮貌也比較美觀丫

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是女生...我每天洗澡時順便刮體毛...是一種禮貌..也覺得很清爽喔..

參考資料: 我的
還有問題?馬上發問,尋求解答。