匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

mazda-3掀背車..何時會在台灣銷售啊?

最近在路上看到越來越多的m3..可是都等不到m3掀背車的正確上市日期..有打電話去問mazda的業待..可是回答都不一樣..有的是說不會進口..有的是說明年第三季會推出..到底正確的答案有誰知道呢?而配備和售價會是多少呢?煩請各位大大解答 謝謝:>

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

我前幾天路上有看到 5j0 專門載車子的那種貨車就有載一輛Mazda 3 掀背車 這騙不了人的ㄅ

• 匿名使用者
    1 0 年前

我都把他叫做

馬3

馬5

馬6

• 2 0 年前

有同感

至少要寫成Ma3吧.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也不喜歡把Mazda的車型較成m3

或者m6

理由跟上面的網友一樣

很容易跟BMW搞混 聽起來也很怪

Mazda 3就是Mazda3

BMW M3就是BMW M3

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你是問mazda3五門那款嗎,我最近也才訂一台馬3說......好期待

至於mazda3五門我問業代他是說目前並無計畫要引進,因為馬自達以後五門車的重點主力將會是mazda5,就是目前MPV的改款縮小版.

2005-12-20 12:40:15 補充:

2004第三季已經過了.....但還沒出現

• 2 0 年前

我很不喜歡聽到別人稱呼MAZDA的車型叫M3 M6 等的~

感覺好像變成BMW的E46 M3跟E39 M5沒啥惡意~~只是對於性能迷來說~

還是希望稍為區分一下~

還有問題?馬上發問,尋求解答。