匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

洗澡?唱歌?

不知道有沒有人會像我一樣

只要一進浴室,就莫名的想唱歌?

好怪...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實,人在洗澡時,是一種很放鬆、舒服的感覺,

所以有人會一進到浴室,就會想唱歌,

或就是你自己本身有自己不知道、一股無名、無形的壓力存在,

當你洗澡時,會呈現最輕鬆的狀態,自然而然你會很想唱歌,

也有一種就是自己心情很好,或是喜歡唱歌,

就會在洗澡時,把蓮蓬頭當做麥克風自由自在的唱歌了,

像我自己本身也會

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

一定要搭

這麼自然的回音設備

自認唱歌還不錯的人通常都愛邊洗邊大聲唱吧

我就是這種人~~噗嗤

• 2 0 年前

心理需求、心理因素、心理可望

• 2 0 年前

我也常常邊洗澡邊唱歌ㄝ~~

醬子心情會粉好喔!!

而且會有迴音~~好像會變好聽的感覺喔~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

像我邊洗澡邊唱歌會覺得好笑~因為只有唱給自己聽所以覺得好笑可是這也算是解放心情的一種方式~所以我覺得邊洗澡邊唱歌自己認為可以使自己高興就好~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟你一樣耶 ~ ~

雖然還蠻怕鄰居會罵,可是還是猛唱個不停...

我想大概是覺得洗澡時的水聲可以蓋過歌聲,另外大概是浴室的回聲很好吧!

不過啊 ~ ~唱歌真的是一件美好的事呢!

• 大頭
    Lv 5
    2 0 年前

有人說:邊洗澡邊唱歌的人,是怕黑(或怕鬼)

但是我認為,邊洗澡邊唱歌可能是因為心情好(像我就是如此)而且又因為在浴室裡有回音的效果,每個人的歌聲都會變好聽,所以就上癮的一直唱下去...

參考資料: 自己的經驗+常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。