匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如果你的麻吉說你男朋友在追她

我和他們隔的很遠也…

他們都在國外念書

但是我麻吉本來就和我男友不太熟,而且還說我男友也在追另一個女生

>_<怎麼這樣!!~

直接問的男朋的效果不大吧…

該怎麼辦呢??怎麼辦???啊!!!~~~~~~~~~~~~

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這時候..用柺彎末角的方式問看看..

例如..跟他聊天聊到很開心的時候..跟他開玩笑的說,

喂喂!你在那裡有沒有新歡阿~~<要帶著開玩笑的口氣>

或適用娓蜿的口氣,問他有沒有另結新歡

他若有遲疑或是頓了一下的感覺..或著不正面回答你,

或是慌張的極力否認,就要小心了.......<可是若是他是那種經驗老道,或是當愛情騙子已經老手的話..這招就不太管用>

或是找你朋友談一談..問他有什麼證據<情書簡訊,或是通話紀錄>之類的..

要是我的話...如果上述的方式感覺不出來,或是自己還會覺得不安的話.

我大概就會叫別的朋友幫我留意一下,或是派別人當臥底去探聽一下..

還是另一種情況:你和你的麻吉吵架他故意氣你..<不太可能吧>

還有...那種男人不要也罷..= =**把他甩了吧!

2004-12-28 14:18:07 補充:

^~^謝謝..男生阿..既不希望女生花心的對他們..他們也不能花心摟~對吧!

2005-01-04 10:34:51 補充:

>"<哇ㄚ...

不正面回答...有問題ㄟ..

參考資料: 個人意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實男未婚女未嫁...都有重新考慮的機會...給給彼此一點空間吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

太陽之雪說的太好了!!!讚讚

還有問題?馬上發問,尋求解答。