匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 2 0 年前

問白痴問題~~筆記型電惱專用的散熱墊

問散熱墊的問題:

1、它是把筆電的熱氣吸出來,還是把冷空氣吹進去咧…

2、現在市面上的款很多…有人可推薦一下嗎…要耐用.好用、輕、散熱要快、吃電量不大的… 價格最好不超過二千 … 謝謝啦…

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

散熱墊~是把冷空氣吹進電腦,避免溫度過高!

你要這麼多的條件..........你可以上YAHOO&PChome找找!!

我查了一下,看到這個http://shopping.pchome.com.tw/fan/detail.php?pid=A...

你可以參考參考唷~希望友邦助到你喔^0^

• 2 0 年前

現在的筆記型電腦 基本上散熱已經沒有散熱的問題了

因為INTEL針對N/B用出的CPU 都是低功率高效能了CPU 表面溫度已經大幅的降低了 所以溫度的問題INTEL 已經解決了

所以不太需要散熱墊了 除非是一些小廠做的 或是白牌的N/B 那散熱就不敢保證很好了

• 2 0 年前

可以上YAHOO拍賣看一下!

另外,風扇是冷風吹進去電腦讓筆記型電腦降溫的!

• 2 0 年前
    參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也是買一台小電扇吹筆記型電腦,效果還不錯,

在賣場也有看過散熱墊,裡面好像有三顆小風扇在吹,

價格在500元左右,小電扇只要200元,SO......

就買電扇了!

電扇的聲音較大、佔空間,但便宜,散熱效果佳。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我以前也是吹電風扇 但是現在都去網咖吹冷氣了

• 匿名使用者
    2 0 年前

之前也是想買

但是現在

我都是用電風扇吹

還有問題?馬上發問,尋求解答。