匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

如何避免安裝新版yahoo即時通後,自動刪去歷史聊天訊息呢?

如何避免安裝新版yahoo即時通後,系統會自動刪去歷史聊天訊息呢?

已更新項目:

有幾次 在我""更新版本""的時候 即使 在先前有選取環境設定來修正"不刪除歷史訊息" 也會被刪掉唷 .我想那是系統會移除舊版更新成新版的時候 連同歷史訊息一起移除了 這要如何避免呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這些歷史訊息的資料都是隨著軟體本身的,因此一旦更新,也就是移除舊版,這些歷史訊息的資料也隨著舊版一併移除了,所以是無法避免的...

參考資料: 我那IQ180的腦細胞
  • 2 0 年前

這個我會= =自己研究的

注意事項:先別裝6.1

首先:C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\Profiles (來這裡)

裡面有你的帳號 如:andypopo049(我的帳號) 按右鍵複製 (複製到桌面)

接下來就可以安裝6.1了安裝完後

請先上線去環境設定把歷史訊息功能打開 (注意把10天後自動刪除關掉)

接下來還是到 C:\Program Files\Yahoo!\Messenger\Profiles

把剛複製到桌面的東西 複製到這

就可以了

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩 這些我都知道 但是 就是在更新即時通(使用"新版"的)或重新安裝的時候 系統自動會刪除 這在環境設定之中 是無可修正的

• 匿名使用者
    2 0 年前

還有保留時間

如果要保留的久一點

時間就設久一點

對啊!

重新安裝的話

原有的歷史訊息會不見

因為我電腦重灌好幾次

本來很在意歷史訊息的

不過因為一直消失

現在反而覺得無所謂了!

ㄟ...

如果只是即時通重灌

我記得電腦理某個資料夾也會有儲存喔!

不過不知道是不是跟原有的即時通放在同一個資料夾

如果是的話 那就真的沒辦法了!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

進入yahoo即時通→登入→環境設定→歷史訊息→把自動刪除紀錄選項的勾勾消掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。