你們都怎麼處理垃圾信的..........

請問你們都怎麼處理垃圾信的

像我都加入檔信名單

可是他還是用不一樣的名子記一大堆信

我根本不認識他.....

我以前比較衝動就寄一堆小朋友齊打交把他.....寄爆

你們都怎麼做

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我也是ㄚ。收到垃圾信件,當然第一件事就是把它加入黑名單囉。

也有人說,你要寄信時,你把你所要寄的人通通登記到密件副本。

至於收件者,你就胡亂編個信箱。這樣聽說比較不容易收到垃圾信件!

還有…yahoo信箱改版,要是收到垃圾信件或是怪怪信件,

你可以把信寄到[這是廣告信件],就好囉!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

自己跟朋友及廠商去申請自然人憑證

設定專用信箱只收有憑證的信

自然就可以將不認識的人沒有憑證的信排除

• 匿名使用者
    2 0 年前

殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺無赦

• 匿名使用者
    2 0 年前

當然是刪掉阿.....

或把他列入黑名單裡

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你喜歡讓別人丟垃圾,那你何必還留著一個垃圾桶?

換個帳號吧!說不定問題就這樣掰掰了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常都是把信件砍掉吧!!

如果是跑到收信匣的逃犯~我就會把他抓回去垃圾信件匣裡~

再不然就是讓他們在垃圾信件匣裡爛吧~反正容量也沒在算垃圾信件匣的~就等時間到...讓系統砍掉吧!!

• 2 0 年前

你是用Yahoo的嗎?

是的話,建議你不要用擋信名單。

你按“這是廣告信件”就好了,而且在廣告信或垃圾信放在垃圾信件裡不占容量喔!

參考資料: 自我的腦海中蒐集來的知識
  • 2 0 年前

殺殺殺,殺調!殺殺殺,殺調!

殺殺殺,殺調!

殺殺殺,殺調!

還有問題?馬上發問,尋求解答。