? 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

若有一天您最愛的人離您遠去~~您會有什麼反應呢?

若有一天您最愛的人離您遠去~~您會有什麼反應呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

呃~不知您是指哪樣的"離您遠去"

不過不論是哪一種的分離,時間都是最佳治療師.

1.短時間之內,避免觸景傷情[一同去過的地方先不要獨自去].

2.尋找心靈慰藉:找朋友聊聊或是宗教信仰.

3.一段時間之後,面對現實.因為逝者已矣[走都走了].

4.來一段長期旅行[若真的非常心痛再如此做-因為要花去很多錢].

5.改變憂傷心境,接受既定事實.重新出發.

6.大量閱讀自己有興趣的書刊[轉移注意力].

7.改變外表造型.順便改一下心情.

8.搬家,利用搬家把舊的心情留在舊房子那裡.

9.吃吧!把自己吃胖,再用時間體力把肥肉和壞心情一起甩掉.

10.運動!把自己運動到很累[不能斃喔].晚上比較好睡.因為晚上

是容易陷入胡思亂想的時候.

共勉之

參考資料: 綜合
  • 2 0 年前

最愛的人啊...傷心是一定的啊~可是對方如果真的心意已決...那又有什麼用... 所以啦~我會忘了他~就算不是那麼容易...我還是會忘了他...到以後看到他後,會問他你是誰的哪種忘= = 這是極端的啦...其實如果真的這樣的話~~~我希望彼此還是朋友喔~

• 2 0 年前

在想法上,恐怕對自己的基本假設會被粉碎

在情緒上,可能會有悲傷、生氣或害怕的反應

在行為上,則會出現逃避或麻木的舉止

既然是最愛的人離您遠去.........那當然是一種創傷...........

• 2 0 年前

我想我會粉傷心ㄅ....

我會去檢討反省,為何我深愛ㄉ人會棄我而去,並努力ㄉ去挽回他ㄉ心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不捨

傷心

痛苦

療傷期

接受

祝福他

參考資料: 我的歷程
  • 2 0 年前

若真的是你最深的人

即然她選擇離開你

那你就應感恩的默默的祝福

• 2 0 年前

傷心吧....不過會想靜靜的過一段時間

不過我是覺得不要到最後由愛生恨

這樣對彼此都是不好的

既然深愛他...就不要傷害他

還有問題?馬上發問,尋求解答。