匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

男生,你們相信天長地久嗎?

如題

男生,你們相信可以永遠愛一個人嗎?永遠在一起嗎?

限男生回答

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這問題不只是問男生.而是問所有的人...

不過...我想不管是誰都很難回答吧...

感情的事情不是一個人的"一廂情願"...而是兩個人的"經營"

我相信我可以永遠愛妳.我相信永遠跟妳在一起...又如何...

重要的是兩個人如何面對所遇到的難題...

可能是距離.可能是親友間的語論.亦有可能是經濟上的壓力...

所有的所有...都會讓彼此無法繼續走下去...

所以...問一個人是不是永遠愛妳.願意永遠在一起...之前

先問自己...是不是願意永遠愛她...

• 匿名使用者
    2 0 年前

兩個人都有這種信念

就可以........................

...................................

• 2 0 年前

不在呼天長地久,只在乎曾經擁有= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得有可能喔~~不過要彼此熟悉對方~知道對方的優缺點之後~~能夠包容對方的缺點~這樣就可以再一起九九嚕

參考資料: 本人淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要排擠女生嘛,不過我不相信就是了

• 2 0 年前

要看那個男生專一性如何囉!!

如果很花心的話...根本沒可能...如果他找到真愛的話也很難說喔

一句話 : 絕對有可能!!

參考資料: 我的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。