匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

電子信箱 250MB 為何 YAHOO 要出這花招

奇怪

他們用這些 不用錢嗎

我朋友帳號被盜

那他的信箱 不就浪費了

YAHOO 怎麼處理啊

這問題 疑惑了好久

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

基本上它提供那麼多「免費的」「有幫助」的資源,是看中你會被吸引住。

這樣對他們來說,你就可能對他們的「商品」產生需求量。

或者他們也可以被廠商贊助(幫他們打廣告),基本上10MB、100MB、250MB或者更多,對他們來說都是有益的。

對他們來說這一些都算小case,就像百貨公司專櫃一樣,它不是讓你去買那些特價品,而是那你去想到要買其它東西。

• 昱維
    Lv 5
    2 0 年前

唉...搞那麼的容量當然要錢...可是因為有周變壓力(ex:Google的1GB Gmail 智邦先前的100mb mail等)當然要提升自己服務品質...拉客人到自己網站花錢呀 這也算是另一種賺錢方式吧...那信箱被盜用一定要立即跟yahoo聯絡..yahoo應該查證後會刪帳號吧 降子就不會浪費啦~~

參考資料: 個人意見啦
  • Lv 4
    2 0 年前

帳號被盜...應該可以趕快改密碼吧~ ^^

或是...換一個新的帳號嚕~~

• 耀仁
    Lv 5
    2 0 年前

增加設備當然要錢囉

不過他們主要的收益應該是來自廣告吧

他們提供的空間越大,就有更多的人想要來使用

而廣告商希望有很多人可以看到他們的廣告

那麼人氣旺的奇摩就會是他們的最佳選擇囉

.......(所以最近奇摩網頁上的廣告越來越多了不是嗎 :p)

至於帳號的問題

應該要備妥相關身份證明文件向奇摩提出反應吧..!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。