匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

喜歡一個男生很久了.........

我從小學5年級開始一直暗戀一個男生 現在已經高中了

他曾經在小學5年級的時候 有一次大家都出去上體育課

他那天居然一直看著我 握住我的手 但卻什麼也沒說

後來我說:ㄟ~ 過了好久他才把手放開 說了一聲抱歉 ~

也有一次他找我出去玩 結果被我爸發現 我就不能出去了

就只有這兩次他對我表示 國中的時候我用即時通跟他告白

它當作沒看到 國三那年 他說我會找到一個更好的人

好長一段時間都沒聯絡了 最近又在即時通遇到

聊得很開心 而且他的男生朋友跟我說 他很關心我 <他很內向>

我現在還是很喜歡他 該怎辦..............?

已更新項目:

可是他國三時跟我說 我會遇上比他更好的人耶

如果他也喜歡我 那為什麼要說這個???

有勞大家幫忙了!~ 謝謝大家

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得他對你也是相同的感覺~就是他也喜歡你~

他關心你~你也多多關心他~你可以再跟他說一次你真的很喜歡他......

都這麼多年了...相信他對你的情感也很深厚吧~他關心你可能也會想對你認真

透過朋友這樣跟你說....你就要有點準備囉~試著跟他說說看

勇敢表達~你也可以跟他說事隔多年~你所遇到的沒有比他更好的了!

你真心喜歡他就要真心表達出來!讓他感動一下吧~

因為這種害羞男生會透過友人傳話.......他可能真的也在喜歡你喔!

一定要說唷~

參考資料: 個人看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

隨緣吧..感情要互相喔...暗戀只會讓自己痛苦的...

• 2 0 年前

喜歡就去做

上天只照顧努力的人喔~~

有機會的話就要說

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真ㄉ不想放棄

那就勇敢ㄉ去追ㄅ

祝福你

參考資料: 大腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

同學~這只是一個過程~也是成長過程中的美麗回憶~把他放在心中一個不備打擾的角落~有一天你會相信他的話~~~你會找到一個比他好的人~~~我就是這樣過來的~~小學到現在<我是五年級>~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

你說他很內向,那就只好由你主動,他可能是缺乏自信,對自已太沒信心了,也可能他對你的感覺還不確定,他可能一直在猶豫,最好的方法就是和他當面說清楚

• 2 0 年前

當面跟他說清楚吧。

彼此多聊聊一下,感情會進很大一步喔!

可是他回答的結果,未必是你想要的,所以你也要有相當的準備。

愛情溜過是不能回頭的,把握現在,放膽去追吧!!

現在告白,即使回答會令你難過,但是...至少不會留下遺憾

參考資料: 自身經歷
  • 慕蓉
    Lv 5
    2 0 年前

勇敢接受他!!他都已經表示這麼喜歡你嚕~如果你1直拒絕別人~等到有天他真的交了女朋友或者是真的跟別人跑了~不喜歡你惹~那你會很失望的!

• HA
    Lv 5
    2 0 年前

就繼續跟他聊啊!!

也可以跟他說你的感覺or問問他的感覺!

等到是時候了~

我想你們就自然而然變成情侶了吧!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要勇敢一點 努力的去追求

相信自己一定可以的

參考資料: 我的頭
還有問題?馬上發問,尋求解答。