匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

這樣吃真的能減肥嗎?

檸檬1顆加生蛋3顆(蛋黃)加冰糖加綠茶... 早上一杯500cc<一星期瘦10kg>

因為一星期瘦10kg實在是太離譜ㄌ,所以我想知道這樣吃真能有效ㄇ?

如果有效ㄉ話我想試試看!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

這樣會瘦大概也是狂拉的吧.我覺得啦^^

這樣子很不健康耶.如果是我的話.我會試試看.讓她拉一個禮拜換10公斤的輕盈.不過真的有沒有效也不知道這樣太划不來了.減肥方法百百種千萬別挑最笨又傷身的.要好好愛惜自己的身體唷^________^知道嗎?

參考資料: 貓咪的小建議^^
  • 2 0 年前

減肥基本上最好一星期瘦0.5-1公斤,照樣才不會容易復胖,而且對身體的內分泌也不會因此亂掉,導致大姨媽亂掉或是身體初些一些不適症狀

所以以營養師捲捲是非常不贊成你用這種方式來減肥

還是得靠日常飲食運動及生活作息,三種下去配合或是在搭配一些補充物幫助你

營養師捲捲

• 2 0 年前

我喝過,蛋的味道很重,會讓你很想吐,但10公斤不太可能。

• 2 0 年前

重點在 " 早上一杯500cc " 這句

一起床喝500cc開水幫助排便很有效

檸檬1顆加生蛋3顆(蛋黃)加冰糖加綠茶<==有點類似蛋蜜汁的做法

早上的食物最好不要太過刺激 會造成身體負擔

此方應是針對便秘跟腸胃強健的白老鼠

平常人請勿隨便嘗試

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • vk515
    Lv 5
    2 0 年前

這個方法沒聽說過.不過吃蘋果.蕃茄.芭樂有效.因為含高鈣少脂肪.

參考資料: 家庭醫生說的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

ㄜ,基本上……一個星期建議不吃超過兩顆蛋會對身體比較好……

• 2 0 年前

(檸檬1顆加生蛋3顆(蛋黃)加冰糖加綠茶... 早上一杯500cc)檸檬配上生蛋..又加上冰糖再加上綠茶我想只有一個結果..就是拉到虛脫吧=.=a狂拉應該會瘦..

參考資料: 那種東西能喝嗎=.=
還有問題?馬上發問,尋求解答。