請問有人會玩即時通嗎?我不太會耶,有人可以教我嗎?

請問有人會玩即時通嗎?我不太會ㄝ,有人可以教我嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

想要玩呀...基本上有雅虎的帳號就可以玩啦..

下載後開啟..登入就可以開始使用了..

當然你要新增朋友帳號..這樣才方便和朋友聊天..

基本上..如果你想要保留每次的聊天記錄..那你要先去開歷史訊息...

從登入>環境設定裡就可以設定...還可以自行設定好友組群..

其實現在即時通都中文化了...看看就會了解怎麼用..

還是不懂就去雅虎的網頁看吧..

不然在問我....

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也覺得msn比較好用耶,雖然yahoo即時通也可以顯示照片啦,但是msn的系統就是比較穩,介面顏色也比較柔和好看! 我不推薦你用icq~因為它是英文的,需要中文化才能變中文,還有功能太複雜..而你連即時通都不會用,icq對你來說是更難的東西!

• 匿名使用者
    2 0 年前

即時通?不就是聊天為主而已

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前也是用即時通的,目前我所知ㄉ的通訊有即時通、ICQ跟MSN,這3種都要去它們的網頁上下載.不過個人覺得MSN比較好,可以顯示自己的相片,還方便更改暱稱,不錯喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人比較喜歡MSN啦..(雖然這裡是YAHOO的地盤)但不諱言的,微軟的確蠶食了很大的一塊餅阿!即使不看市調,也知道那邊的使用人數比較多..但我還是比較喜歡MSN哩..(偷偷說)

• 2 0 年前

你可以去首頁(當然是雅虎的),按即時通訊,你可以在裡面查詢怎玩喔!!(即時非常方便喔)!!^^~

參考資料: 雅虎首頁
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我還想推薦你用ICQ 喔

也是即時通訊的一種

可以在那裡認識很多人

還有問題?馬上發問,尋求解答。