匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

COSPLAY的衣服哪裡做比較便宜?

大家都是去哪裡做衣服的呢?

一件衣服不都是要三千上下嗎@@?

有沒有比較便宜的地方啊……

(如果那地方手工真的濫到不行的話就算了..bb)

而且有的地方還會坑新手的錢><”

(我第一次做沒經驗就被坑了說!)

※最好是在台中地區

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你估價衣服時一定要記得"貨比3家"

NONO~~~哪有衣服都3千多

不一定限定在台中區拉

你講的店家是?工作室還是一些自已因為興趣幫人作衣服的學生?!

有分唷!學生可以一起去買布料而還比較有時間回答問題^^

我覺COS服很難講

因為有一些店家攻羅莉服..攻布袋戲服..

你以後作衣服時可以先去看布料之後在跟店家討論

這樣子也是各不錯的互動唷^^=

http://photo1.starblvd.com/cgi-bin/photo/emi_cloth...

這是一間有知名度的店家(但因為紅了有點小貴= =||)

http://photo1.starblvd.com/cgi-bin/photo/rayura999

這一間好像是學生吧還不錯

其他你就如上面哪位講的去向上問吧

2005-01-01 02:06:28 補充:

呵呵~~

哪是我跟我一些朋友ㄉ感覺拉

EMI姐人不錯ㄚ~~我當然知道

因為我是他們成立就在他們哪作衣服

也許你們聽起來覺我在中傷EMI姐

但我決我要澄清一下我沒理由中傷工作室(因為對我沒好處謝謝)

我只是打出我的想法但不一定EIM作的衣服就會很貴~~恩我希望我這各回答能解答一些人的對我的問題!

當然我知道很多人在哪作衣服拿到衣服時都很感動

2005-01-01 02:10:16 補充:

同樣一件衣服以前是2千多現

現在就3千多

我就是覺貴了!(忘了跟你們講我覺得會貴的理由)

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

我有從日本買回幾套羅莉~全新的哦~本來是要收藏的>

因為衣櫃放不下了~想要賣~如果需要我可以給你低低的價格~

來信至dpn0312@yahoo.com.tw~

• 2 0 年前

我同意狐狐的說法...EMI姐人很好而且作工也很精細~當初我跟我朋友拿到衣服差點沒感動落淚...而且我覺得價格非常平易近人...~

• 匿名使用者
    2 0 年前

那個候選人002號,我不同意你的說法,emi工作室出品的衣服質感和工都是大家讚賞且有目共睹的...我自己本身也都在那裡訂做...並沒有因為"紅了"而抬高價格,EMI的工真的比不少工作室優良.您有真的在那裡訂做嗎???沒有的話請不要發表不當的言論.謝謝

2005-01-05 16:07:50 補充:

我也是從EMI姐成立工作室之初就在那裡訂做衣服的客人...同樣一件衣服,但變貴,您有沒有想到原料等等的因素呢?您後來說不一定EMI做的衣服就會很貴...但是一開始並沒有注明,不是嗎???這會引起網友們的誤解...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實製作cos衣的價錢是要看本身衣服的要求.

如果想做件華麗的布袋戲角色類的衣服,大概5千塊都跑不掉

台中地區有做cos衣的店家我只有這家資料

→藝坊  04-4517495  台中市西屯區逢甲路20巷37號2F之5

其實,網路上有很多幫忙製作cos衣的店家或是coser

提供妳一個可以找資料的地方

向上委員會 http://freebsd.nctu.edu.tw:2000/~cospho/

希望能幫到妳的忙:)

還有問題?馬上發問,尋求解答。