匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

請好心人提供一些吃的皮膚保養品(食品)資訊

本人目前有在服用

膠原蛋白、玻尿酸、羊胎盤素、維他命b

維他命c、維他命e、葡萄子、蜂王乳、珍珠粉

蜂膠、螺旋藻、大蒜精、卵磷脂、HEAD、

~~~~~~~~~~~

請問還有什麼我可以吃的呢,謝謝。

已更新項目:

我還有吃苦薊草幫助肝藏解毒

2 個已更新項目:

to:奶茶

鈣、鎂我有吃

而且還有吃鋅跟維他命d3

3 個已更新項目:

to:THEREAS

我大概是你說的時間睡覺

謝謝你的回答

4 個已更新項目:

to:別叫我孩子

我才剛開始吃一個月

每種健康食品我都想試試

我想每個人體質不同

所以自己吃看看比清楚

5 個已更新項目:

to:凱莉熊媽咪

我吃的都是單方的

我家有健身車大概一個禮拜使用3次每次20~40不等

做到滿身大汗我才停止

我還有吃啤酒酵母、乳酸菌飲料

6 個已更新項目:

to:爲了狗狗而苦惱的我

維生素C和B群我都有吃

曬曬太陽則是很少

胡蘿蔔的話我機乎天天都吃

辛辣的食物我是常常吃啦

油膩的食物就比較少了

多謝你的建議。

7 個已更新項目:

有一句話就「過猶不及」

所以我都會吃得比建議用量稍少一點

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實除了服用食品以外最重要的還是要生活正常晚上最晚11點就睡覺因為人的正常睡眠時間已PM11~AM02最為佳所以長熬夜不僅會造成內分泌失調而且MC會不正常而且會長痘痘我試過生活正常加上多吃水是保養皮膚的不二法門若生活不正常及時你吃的是仙丹也沒用!!加油唷~~~~

參考資料: 本身經驗提供
  • 1 0 年前

我是肝病患者,之前長期吃西藥,解毒功能不佳,滿臉痘痘.皮膚偏黃,用過很多產品效果都不好。

直到使用"工研院"的保肝.美容草本新配方,從根本治療,肝病及痘痘才有"顯著改善"。

"工研院"的保肝.美容草本新配方,是國家級研發認證,投入數億元經費的研究成果

適合 肝炎.各種肝病.痘痘.斑點.熬夜勞累.抽煙喝酒,

這個部落格有不少相關資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/bmec-wneric2003

• 1 0 年前

你可以參考看看這個網址,有詳細介紹:http://beautyhouse.webchoose.com

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是吃真珠粉,養顏美容顧身體^^

(1)真珠的成分中有百分之九十以上都是鈣質,這些鈣質是以碳酸鈣(CaCO3)的形式存在著。在經過水解處理後,其中的鈣質就會轉化為游離狀態,而游離狀的鈣不但分子小,而且活性大,在進入人體腸胃後便可以輕而易舉地被吸收利用。

(2)面部斑塊的生成,主要成因是皮膚裡的過氧化脂質過多,真珠粉清除過氧化脂質的能力,與四種微量元素錳、銅、鋅、硒的作用有關。服用真珠粉,便等於是透過這四種微量元素在增強體內自由基清除的工作,自由基清除了,面部的過氧化脂質便同時被徹底消除。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我建議可以吃這間的食品..很棒的唷..

也有得國家食品獎喔..我自己也有吃..^^ 不管年輕老人都可以吃..看你要補什麼都有。一定要看看 買來吃看看喔^^

http://www.chlitina.com/happyworld/product/sortlis...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我家是在養蜜蜂的,你說你有吃蜂王乳?那為什麼還需要吃那麼多的東西保養?

蜂王乳是每天吃兩次,每次都加一些蜂蜜、花粉調開水喝,幫助蜂王乳的吸收,對身體、皮膚,是非常好的保養啦~

蜂王乳是要均勻的吃,長期保養的~~不是吃一兩個月就可以保養很久的^^

參考資料: 因為我媽咪&阿婆的皮膚就是很好的例子^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

多吃蔬菜水果,以補充維生素:尤其是維生素C和B群,少量的煙鹼酸也是不可或缺的。至於維生素A和D則必須多吃胡蘿蔔,並適量的曬曬太陽,以獲得補充。這幾樣維生素對於膚質的維持有相當的關係。

避免做 出傷害肌膚的事。諸如熬夜、吃辛辣油膩的食物、習於蓬頭垢面….等;熬夜會造成肌膚無法適時得到修復,因此會老化得特別快,是保養肌膚的最大殺手。心情也要常保輕鬆,不要動不動就皺眉頭,這樣皺紋也會讓人看起來老得更快喔。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你吃很多是抗老之類..保持皮膚彈性的~~

但要注意喔~~要分開吃..

你可以吃 鈣和鎂~~

但說真的..你要去評估..吃的這些全部身體都有吸收嗎

而且這樣吃...我擔心會維他命中毒

還有問題?馬上發問,尋求解答。