匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

關於網路化妝品~

我想請問網路拍賣的化妝品可信嗎?化妝品有沒有所謂的假貨?要如何分別呢?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般網路的化妝品..要仔細看..再買喔~~也不是都不能買..

在拍賣的有些是二手有些是全新..要仔細看

若有問題可以先留言再決定買不買...

儘量不要買瓶子沒有膠膜包的..也就是一打開就是產品

因為我有朋友曾經買化妝水..買到怪怪的水..也不敢用

一般sasa那類都是賣水貨~~雖然小姐都會說和正品是相同

但我用過的心得是..比較不濃~~

我比較小心...我一般會在康是美買身體的乳液..

臉部我還是在專櫃買..或是買一些直銷產品..不然就是有朋友出國在機場買

還是要自己去分辨..及和朋友交換意見..

我和我姐妹們就是這樣..

• 匿名使用者
    2 0 年前

拍賣的貨品最好不要買,不然你就找評價高的人買,因為他們評價好,自然就是有保障,代表大家買他的商品,比較安全

參考資料: 在拍賣上買過
  • 2 0 年前

你可以去牛爾的美容站去看哦!!!!! "BeautyEasy自然保養網",我都有在買他的東西還不錯用,都是全新的沒有二手貨也不是水貨....你可以參考看看法@@

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你不要買網路得東西

因為商品本身你沒看到..不知道他的實用信在哪

說不定買回來是假的

SO建議各位直接到區臣氏.康是美OR其他ㄉ美容電買會比較好

參考資料: 自己是在賣保養品ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。