匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

LV~~真的,仿的

是否會買仿的??

還是買二手的!!!!??????

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

很多田橋仔比較喜歡的款式會去專櫃買一兩個,但對於女性來說一兩個絕對不夠用,因此會去考慮買頂級的平行輸入品,或是二手貨。

台灣人的仿冒技術世界第一全球聞名,只是受制於美國三零一條款,其實大多數人還是都會考慮比較低價位但品質要頂級的「平行輸入品」。包括一些藝人也不例外。

話說回來,中國人的唐裝算不算是「名牌」呢?已經有上千年的歷史,路易威登算什麼啊。

參考資料: 據我所知
  • 1 0 年前

愛慕虛榮...其實人多少都有

有些人拿仿的像正的

有些人拿正的卻像仿的

套我媽一句話

(沒那個格調就別拿

等有那個氣質再拿也不遲

別讓那個名牌因你而廉價)

• 匿名使用者
    2 0 年前

這個問題我看了覺得會心一笑

你一定是女生通常都有這種問題

我的說明是不冠是真是假

基本上您一定非買LV不可嗎?

該不會也和一些時下的年輕人有著那種......虛 ..... 心吧!

內在自然散發出來的那才叫真正有義意的"LV"

祝福你

• 匿名使用者
    2 0 年前

對我而言,只要是喜歡,好用就夠了,無論是仿的或是二手的,當別人問我時我一定回答是真的.看到別人一幅信以為真的表情實在是太爽了哈哈哈.

還有問題?馬上發問,尋求解答。