打手機打很少的要用哪一種付費的方式比較划算?

因為很少打手機所以不之用哪種付費的方式比較划算?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果您很少打少機..我想使用預付卡這類的方式對您會比較有利喔..

預付卡雖然打出去很貴.但是如果您打的少其實沒有太大的差異性..

而且就算預付卡的點數打完了.這張卡片還可以一直接電話半年喔(只能接不能打).只要在半年的期限到時再儲值點數進去就可以再使用至少半年喔~~~

這是我的建議啦..還請多指教喔

參考資料: 過去經歷
  • 2 0 年前

個人卻覺得月租型的門號較佳,你可以選擇較低的月租費,根據電信總局的規定,通話費卛與月租費要成1:1的比例,以中華電信來說:如意卡的費率網外0.2/每秒網內費率0.1/每秒還要注意儲值的時間,相當不方便, 但月租88元網外才0.165/每秒網內0.1/每秒還有許多功能是如意卡不能使用的所以說月租88比較好喔

• 2 0 年前

應該是預付卡ㄅ/可是...要在期限前用完

參考資料: 親身經歷
  • 2 0 年前

個人覺得預付卡囉...

而且還可以控制通話額度...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你使用率很低,我建議你...

1.使用月租很低,但是收費高的

2.使用預付卡之類的,但是期限內要用完哦,不然不划算

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。