匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

血型A跟o兩個在一起

可以說說以上這兩種血型相處會怎樣

請一一列舉說明個性阿

已更新項目:

就是兩ㄍ人在一起會如何

個性方面阿相處方面

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

A型女搭配O型男是比較優秀的組合!

因為A型的女人有著溫柔又獨立的特質,而且心思比較細膩!

而O型男的直腦筋想法,可以獲得A型女的輔助而有所幫助!

相處起來算是互補的組合!

-----------------------------------------------------------------------------------------

A型男搭配O型女是【大兇】的組合!

因為A型的人是屬於【火山爆發】類型的脾氣,是會日積月累的,

從小事情慢慢累積能量,等到受不了後爆發,之後一發不可收拾!

而O型女有著直話直說的特性,所以無意間常常很白目的說話去刺激到A型男!

所以,這種組合是下下之策!

• 1 0 年前

A型女配O型男真的是最好的組合嗎?我爸媽就是這樣的組合耶.

• 匿名使用者
    2 0 年前

還真的耶~

我是o型女~我還真的常常無意間就惹毛a型的人~~真的是無心的咩!

別放在心上啦~!! ^^"

• 2 0 年前

艾瑞斯特先生

其實A男配O女並不一定都是男的在忍ㄚ

且也並非都是女生會講話刺激男生ㄚ

個人(O女)慘痛的經驗

1.忍受A男無理取鬧的脾氣,最後抓狂離去

2.忍受另一A男冷嘲熱諷,氣的不講話

個人是認為

血型跟星座都是參考

有準

但非完全

一個人的性格

除上述幾點外

還要再看他的生活環境(家人)給予他怎樣的成長空間...

這點

是我一直無庸置疑的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 昱維
    Lv 5
    2 0 年前

所謂相處是什麼意思?(有關傳宗接代嗎?補充一下吧)

還有問題?馬上發問,尋求解答。