(20點的問題唷!!)請問大家去哪買數位相機較便宜又有保障?

我想請問台北縣市中 有沒有比較有信譽的數位相機店家 比較不會坑初學者的店 而且有時間可以教導你一些東西或是讓你試機問問題之類的 價錢又有競爭力的店! 謝謝大家!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這個我就要超超超推薦一家數位相機店了

數碼 e電園 http://www.digieden.com/

我在這裡買了三台相機,都比市價便宜近1成,

售後服務也很好喔,你打電話問都很細心說明…贈品又多

也不用膽心維修的問題,有保固

過了保固期也會幫你處理(要收費)

他是在台中啦,但我人在高雄,

外縣市不加郵資,隔天就收到貨了 !!

參考資料: EXP
  • 匿名使用者
    1 0 年前

數碼 e電園的店員態度高傲不太理人

假日人多時候問個問題也顯的很不耐煩

最後就去隔壁買相機了價錢也差不多並沒有比較貴阿!! 我常去逛nova 要買還是要買專業度較夠的店家~~

• Lv 7
    2 0 年前

一般聯盟企業都有專業服務.例:全國電子.各大廠商聯合服務據點!

• 2 0 年前

你ㄎ以利用網路:找1.光華商場2.螞蟻市場3.拍賣4.電器收尋5.找促銷DM.都是很好ㄉ途徑.要有公信力找有知名度ㄉ.要便宜ㄉ要找地下通路.如跳蚤市場.等等

參考資料: 直接打關鍵詞就ㄎ以ㄌ
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

推薦博愛路的幾家店

老字號的 永勝(老闆娘有點煩人 去久了就還好) 要專業一點 比較不會被瞧不起

還有賣彩券的 新智 價錢還滿合理的

• 2 0 年前

可能算是全國電子吧!!

我去過...我去買了SONY的數位相機

也從店員身上學到許多知識

例如: 照相時應該是背對著太陽、從右上方拍左下臉會比較小...等等。

妳可以參考看看^^"

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。