匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

有關於日本戰國時代的漫畫嗎?

如題,想問看看有沒有這樣的漫畫?或是有關日本歷史人物的漫畫?請知道的人介紹一下吧!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

戰國時代的漫畫,除了信長,還有浪人劍客、德川家康(三國志的作者畫的),鬼眼狂刀也是,但它是格鬥漫畫。

源賴朝(鎌倉幕府)時期,有關弁慶和牛若丸:俠義少年王、再生英雌凌

近代幕府~明治維新:坂本龍馬、新撰組、和平捍衛隊、光之風、神劍闖江湖

• 2 0 年前

你可以看一下宮本武藏,看他那華麗的劍術,示意本質得一看的小說喔

• 2 0 年前

推薦→「刀魂」(第一部) 和「Peace Maker和平捍衛隊 鐵」(第二部)

那是以明治維新前後的「新撰組」(←江戶時代末年佐幕派)為故事主軸。

那段歷史很有意思,而她畫得很棒!超好看的!大推薦!

• Lv 4
    2 0 年前

烈火之炎有提到一點點

火影是被織田信長(是嗎?我忘了是誰...)所滅的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

看你是要哪段的日本歷史囉

比較早的就像是源氏物語或者是戰神源義經

戰國時代的話就比較雜了

建議你看小說會有比較詳細的資訊

遠流出版的很多都很好看

漫畫的話就信長吧

上面的人說的那一本

還挺不錯的

至於明治維新那一段的我就不太清楚了

看神劍闖江湖吧

哈哈哈

參考資料: 自己的經驗
  • MICKEY
    Lv 6
    2 0 年前

戰國的漫畫挺多的,建議你看一些較史實的

你可以參考一下

信長

池上遼一畫作

東立出版

雪之崖‧劍之舞

岩明 均畫作

東立出版

參考資料: 自己的書房
還有問題?馬上發問,尋求解答。