匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 2 0 年前

關於吉他的問題...

小弟是初學者...

問題一:

北市哪邊有比較好的店啊...(怕碰到黑店..)麻煩推薦一下..

問題二:

初學者買新吉他要注意些什麼呢??初學者用的吉他價格大約在多少呢??

由於周遭沒有朋友有學過吉他...所以只能自己去買嚕@@"

問題三:

買了以後我該如何保養吉他呢??保養品...賣吉他的店應該都有賣吧= ="

麻煩知道的大大請"耐心"回答一下下嚕!!

小弟的問題還滿多的...

已更新項目:

弦音音樂坊...在台北哪阿= ="

網站只有台南的店耶...

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以去台北的阿通伯買 那裡的東西不貴 貨又新

至於價錢建議你可以先從2500左右的開始選擇

保養品在你購買及他的時候店員一定會跟你介紹

主要有....弦油.....調音器

參考資料: 我~
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

或者光華商場地下室有一家老字號賣及他的店經營很九ㄌ 也有一定的水準 忘了店名較啥 不過你只要一下地下室往左轉就看到ㄌ

• 2 0 年前

一、你可以到弦音音樂坊台北店看看

剛開幕沒多久,店裡全部都是吉他(完全沒有別的樂器哦!!)

二、看你的預算囉

吉他也是一分錢一分貨

你願意砸得愈多,品質通常會愈高的

三、樂器行的人都會教你,放心

保養用品一定也都有賣的~~

2004-12-31 22:48:00 補充:

台北的弦音音樂坊

在大安區潮州街24號

古亭捷運站6號出口出去直走

約五十公尺會遇到杭州南路,右轉

杭州南路走下去(約六十公尺)

第一個路口是潮州街

右轉-->就到了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。