匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

為什麼預購可以防盜版?

如題...

在電視上聽到人家在說

可是不懂什麼意思

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

因為通常預購專輯的話

都要先付錢或者先付一部份的錢

然後他們就會送你預購的贈品

海報、週邊商品、沒有收錄的歌等等

所以有些人就會為了這些東西而買正版

不買盜版囉

但是我個人覺得其實這沒什麼用

只對真的很喜歡那位歌手的粉絲有用吧…

其他人只喜歡歌不喜歡人的或者只喜歡幾首歌的還是會買盜版

• 2 0 年前

本質上來說,唱片公司唱片賣的過貴,若是"真的"認真製作音樂~不賺暴利,我相信大家還是會支持的!

• 2 0 年前

可是會預購的不也是會買正版的人嗎?防盜版應該沒用吧!

• 2 0 年前

可能是因為.........盜版商不會在預購期就開始出盜版的專輯吧!!他們都是到唱片上架才開始~可是從那個時候很多人都因為有贈品就先預購阿!已經預購的人自然不會去買盜版嚕........而且,通常預購時會比較便宜呦~~~︿︿

參考資料: 自己想的.....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

"預購可以防盜版"有兩種解釋方式

一種是之前那個人所說的

另一個是

因為預購後,所收到商品的是從原出處直接送至你所欲購的場所,就因為是原廠的,當然不會有所謂"盜版"的商品魚目混珠啦~^^

參考資料: 我可愛滴大腦~^^
  • 2 0 年前

因為預購是直接跟唱片行買~

還有問題?馬上發問,尋求解答。