匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

機車※三錶狼 跟 愛將...?

小弟我就快滿18了..所以想要買檔車來騎@@

我到一些檔車討論家族 都說三錶狼不錯..(比其他狼性能還好) 買來改也不錯

但是我爸說愛將的也不錯..真是煩惱~_~

請問一下這二台車 哪個比較好呢..優缺點是?

三錶狼是川崎做的嗎..怎麼找不道他們的官網@@

車買二手的會不會買到濫貨 或是不好 等等的..

新車跟二手車價錢真的有差@@..想撿便宜..但我又不是很懂檔車

我媽也覺得買新車比較有保障.. 大大你們覺得呢?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這兩款都不錯~要不是改車的建議不要買中古的車子,不然會花在車子的時間和金錢會很多,騎個五六年,待零件消磨的差不多時,再來改會比較有效益

參考資料: 經驗~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

支持愛將!!

• 2 0 年前

賣愛將150

2003年 制服改

有前蝶喔...!!

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c173144...

• 2 0 年前

個人認為愛將也不錯啦~~

車身剛性比三錶傳狼夠!!

載重也比三表狼大(她本身就是貨車)

怕沒地方置物的話還可以裝側箱(馬鞍袋)或是後箱呀~~

光是兩個側箱加一個後箱就可以裝快100公升了~~

愛將可以載很重~你不用怕他會跑不動啦!!

只是以上我所說的那些行李箱有些貴就是了(裝一裝大概要快一萬多了吧~包含北港架)

愛將的前避震很軟~~至於好壞~~看各人感覺嘍~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也騎野狼~野狼檔車粉帥是沒錯~但是相當的不實用~

沒置物箱~沒地方放雨衣(淋過無數次的雨)~更別想裝它東西~安全帽只能掛在外面(會刮傷)~椅子小雙載不舒服~但是馬子抱著你會粉舒服~呵呵

騎快時~後座椅子粉震屁股會痲~雨天騎車粉會噴~車子會粉髒(好像整台車浸過水泥似的)~要常常洗車~因為粉多地方是電鍍的(要常常保養擦拭保養液)~不然車粉容易就生鏽囉~總而言之要拿檔車來當代步車上下學~.......你會後悔.......

買速克達吧~

還有問題?馬上發問,尋求解答。