匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

奇摩拍賣真的什麼都有賣嗎?

奇摩拍賣打出「什麼都有、什麼都賣、什麼都不奇怪」的品牌印象...

除了禁品之外,有人買不到想要的東西嗎^_^?

希望大家能踴躍回答,此為做報告用的。感恩~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

肯定不是,

我是奇摩拍賣的買家也是賣家

每天幾乎都會上拍賣找一些有的沒有的,

這兩年來我嘗試著找的許多東西根本找不到有人在賣(並非禁品),

包括一些日常生活上的需品(如汽車的東西或浴廁的用品)

或一些工作專業的物品,

我只能說畢竟"各式各樣東西"實在太多了

所以很多沒在賣也是正常的,

但是在奇摩拍賣裡的確可以發現一些拍賣物品是你想像不到的,

這也是我熱衷的因素之一

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就如同各位所說的吧,但是之前不是有人拍賣坦克車的嗎? 還有上新聞勒!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我有一次想去買情趣按摩棒結果根本沒有,奇摩好像不能賣情趣用品吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我想要幫奶奶買她要的衛生衣

她之前都是去日本買...但現在都穿舊了

我上拍賣找...根本就沒有賣這一款,現在賣的衛生衣都是上衣褲子分開

我奶奶要的是像洋裝襯裙,內裡式的衛生衣,問過很多賣衛生衣的賣家,有說沒有再賣。

各位網友若有看到我需要的東西通知我一下

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 五月
    Lv 6
    2 0 年前

奇摩拍賣雖然打出「什麼都有、什麼都賣、什麼都不奇怪」的品牌印象...

但是怎麼可能什麼都有勒~!!還是有找不到自己想要的東西的時候呢!!

因為我就有好幾次找不到我要買的東西的經驗呀~~

絕版的東西就很難買到!!(絕版書之類的)..

比較冷門的也很難買到!!(可是我想買的是希臘羅馬神話故事的書..會冷門嗎?= =?搜尋後有出現少數幾筆,但都不是我要的書!!)

太新出的產品也不好買...(雖然YAHOO有專賣新品的賣家,但範圍可能還不夠廣吧!!)

個人的淺薄經驗..只能提供這些資料了~"~

希望幫得上忙!@@~

參考資料: 自我經驗
  • 2 0 年前

親情是買不到的

友情是買不到的

長生不老是買不到的…

還有問題?馬上發問,尋求解答。