匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

請問一下~打給台灣大哥大是不是不管有沒有通就要5元啊??

打給台灣大哥大的是不是不管有沒有接通就要5元啊??

那如果打給泛亞的呢??

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你想太多了~

這樣就沒人敢打給用台灣大哥大的人了

因此用台灣大哥大的人就會去換別家門號不用台灣大哥大

這樣台灣大哥大就賺不到錢

他們應該不會做這麼傻的事

泛亞亦是如此~

而且他們搶人搶得可兇呢

參考資料: 豬腦袋
  • 匿名使用者
    5 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891休閒館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動城有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    5 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 光哲
    Lv 6
    2 0 年前

噗ㄐ...

如果照ㄋ說ㄉ這樣ㄉ話...

誰還敢打給台灣滴用戶...台灣早就倒惹辣...

嚇死人...沒通也要錢...

ㄅ管哪一家ㄉ...在為接通之前都4ㄅ用錢ㄉ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒接通就不會計費!!打給其他電信業也是一樣

還有問題?馬上發問,尋求解答。