匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問桃園人~

請問桃園人有聽過"台西水果"嗎?每次經過都滿多人的 有人在那買過嗎?

我想做關於這方面的報告 但是他們不接受採訪= = 所以想請問一下消費者會選擇去台西購買水果的原因~

是因為水果品質or價錢or其他原因呢?有實際例子麻煩說明一下^^

我是沒看過他們打過廣告 但是不懂為什麼生意會很好?

啊!還有!如果有人不喜歡去台西買水果 能否說明一下原因呢?或是有實例說一下~

(有例子才能多點文字咩......兩萬字報告耶......昏~)

啊!又還有!(sorry~>"<)有沒有人對他們有啥想法的?比如說建議還是生意成功的原因或其他事情等等 因為我要掰滿兩萬個字................................

已更新項目:

襪~~~真的好感謝各位的回答喔~~~^^v

現在我所整理出來的優點有:價格便宜 品質好 種類多 時間長

那有沒有人能提供我缺點呢?像之前有版友說人太多很擠之類的~

如果全部都是優點 可能怪怪的~@@ 能否提供一下缺點呢?

比如服務問題 停車問題 環境問題之類的~

再次感謝大家~~~^O^~~~

11 個解答

評分
  • Meepok
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

大概是因為便宜,才是最大吸引人的地方。每次回桃園,都看到 很多人在那裡搶購,這也算是一種吸引人潮的方式吧!

• 1 0 年前

水果甜又好吃,童叟無欺喔!

• 匿名使用者
    1 0 年前

台西主要是新鮮~~他們每天淘汰較不新鮮的水果 放在櫃檯上 慫恿妳要不要加一點錢順便帶......所以他們的水果就是新鮮 所以良性循環之下 生意就變好了 但說真的他們的品質不一定 會挑的人有時也會挑到很難吃的 但總比愛 ㄨ大賣場的水果好吧~~

• 匿名使用者
    1 0 年前

重點是便宜,種類多,但是品質並不穩定喔,有時並不甜.我都是買中正路尾那家的,復興路的人那麼多,看到那麼擠根本不想買了.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很多間喔

慈文路有.復興路也有.

((跟一般店家比起來2.3間算多吧??))

• 2 0 年前

中正路-慈文路十字路口

停車問題~~桃園人習慣了吧

大家都"閃"雙黃燈

然後~停她們口四周的紅線區

警察來了~也只是晃過去

拖吊車看到也是"駛"過去

最後會發現那裡塞車~也沒有人會說啥~

反正塞都塞慣了~~因為剛好他就在中正路縮小到路的"開始"

源頭~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問一下~~??在哪裡??在什麼路阿??

因為要搬到桃園啦~~??所以才想了解一下

• 2 0 年前

一般去市場買水果,不是一不早要去買,要不就黃昏市場。

桃園的市場並不多,也沒有比較不家的水果店,一般價格上也比較高,選擇性也比較少因為都很小一攤。

台西水果行,從早到晚都有開。水果樣式多樣化,價格也比一般便宜,這樣可以在同一的地方把東西買好,現在人都很忙碌。這樣也比較方便。

• 匿名使用者
    2 0 年前

台西的水果多,價格便宜,營業時間長~可是人太多了,不喜歡去那人擠人~

• 柏蒼
    Lv 6
    2 0 年前

我是桃園人~~~台西開很久了~~而且水果多

還有問題?馬上發問,尋求解答。