匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

全身都品牌=台?

除了上班族、知名企業小開、貴婦有拿名牌的權利嘛!?

不是以舉例的拿LV拿GUCCI會被批台客/妹......

這很怪吧....怎麼會有這種觀念阿....

已更新項目:

我只是把我看到人家的批評說出來~~才引發這次主題~我自己也愛拿GUCCI~只是搞不懂為什麼一堆人有這種觀念

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

每個人都有使用名牌商品的權利

問題是在於使用者本身是不是名牌

一個有內涵有自信的人隨便穿著打扮

都能穿出自己獨特的風格品味

沒自信沒內涵的人

即使從頭到腳都是名牌

也只會讓人覺得"糟蹋"了名牌

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒氣質的人用名牌就很台

• 彬哥
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得用名牌那是ㄍ人ㄉ選擇  只要是合法所得至少代表他有經濟力   我們也不要苛責有錢人   但是些人為ㄌ名牌作不法之事   或打腫臉衝胖子那就沒必要ㄌ  生活是要過長久ㄉ  偶爾讓自己歡心一下是可以ㄉ  但是如果所得跟不上就沒意義ㄌ舉ㄍ例子很多人都有ㄍ三 五百萬   買輛 MERCEDES  綽綽有餘  但是為何開1.6到2.0ㄉ車子  這就是過生活嘛沒錢有可以過有自己ㄉ品味ㄉ生活

參考資料: 個人看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是嗎???

拿lv和gucci是台客/妹

那穿地攤的是時尚雅痞囉??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯......我那美女老媽(每個人都以為他是我姐 以為他是我爸的小老婆 以為他是我妹的小媽)全身上下沒有一件是名牌 他不看電視 不看流行雜誌 但是他穿衣服很有自己的風格 常常都有一些婆婆媽媽朋友們 問他的衣服在哪買的多少錢等等 結果一問:"鞋子在夜市買的 三百塊!"結果一群人跑去買 但是同樣一雙鞋子 穿在我媽身上很好看 但是其他人就不見得 我覺得沒必要去崇拜名牌 只要選擇自己適合的衣服就好~

參考資料: 美女媽媽的親身經驗~
還有問題?馬上發問,尋求解答。