匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

結婚夜~要把老公的衣服拿來坐,鞋子藏起來,有用嗎?

結婚夜~要把老公的衣服拿來坐(把老公壓的乖乖的),鞋子藏起來(不會到處跑),有用嗎?

我有做耶~老公是很乖啦!但是還是長屁股(到處坐)~

已更新項目:

輕鬆點嘛~

無傷大雅的習俗,好玩罷了~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我已結婚20年,當年我也聽從他人意見,但,事實好像不見得如傳說般中.所以可能只有婚前好好教育老公來的有效吧

參考資料: ....................
  • vk515
    Lv 5
    2 0 年前

如果結婚夜需要把老公的衣服拿來坐鞋子藏起來才有安全感。我的建議是:千萬別結這個婚。如果你信不過這個男人;別嫁他。如果你怕他到處亂跑;別嫁他。如果你真的很喜歡這個男人;但又真的信不過他,我會建議妳:先同居並做好安全防護措施,不要不小心懷孕了。免得以後要離婚時麻煩一大堆。如果妳覺得這麼做對女生很不公平,那恭喜妳,至少妳頭腦還清楚,因此,婚前就該把所有的事情想清楚,一旦決定結婚就別太理會市井傳言了。信不信由妳,我一個朋友在結婚當晚為了禮金分配的問題〈歸男方或女方〉吵到要離婚。所以,結婚前,再想一想吧。

• 匿名使用者
    2 0 年前

拜託一.一|||現在都什麼時代了,還相信這種「偏方」如果,你都照做了,老公還是照樣偷腥,那還不是一樣「沒路用」一.一 b夫妻之間的相處模式無非就是要「互相信任」、「多給彼此一些隱私的空間、時間」!如果,你24小時都盯著你老公的話,不用多說,你老公一定會受不了的!誰會受得了一天24小時老婆都跟在身旁的?這種感覺彷彿自己是個十大槍擊要犯似的!你要懂的從你老公的角度去設想他的處境,有空的話,就坐下來好好的聊一聊你們之間的問題!

• 匿名使用者
    2 0 年前

只要你是真心相信就會有用

至少有讓自己心安的作用.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。