請問有關GPRS的問題

各位好~~我是一位剛剛用手機上網的人~~我想要知道有哪一些網址輸入到手機裡面是會顯示出來的??請各位提供我唷!!還有就是請問一下為什麼我在手機裡面粗入WWW.YAHOO.COM.TW卻沒有顯示呢??還是說輸入不正確呢??(P.S我的手機是GX-i98)

已更新項目:

我已經能上網了

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為各網頁提供給手機上網的頁面是不一樣的,像你說雅虎他的手機網頁是wap.yahoo.com.tw(注意要小寫喔 )而不是WWW.YAHOO.COM.TW除非你用的是像pda的手機有ie瀏覽器否則是有限制的,至於其他網頁可以將前面的www改成wap測試看看喔

參考資料: 工作所需
  • 2 0 年前

因為GXi98只支援wap的瀏覽器~不支援一般IE的瀏覽器~所以無法顯示~只能連結WAP網站喔

• 彩蝶
    Lv 6
    2 0 年前

JACKY說的是正確的

• 2 0 年前

理論上來說,手機的螢幕寬度小,因此適合一般網頁瀏覽的首頁,對手機來說並不適用,所以如果輸入www.yahoo.com.tw網址,對手機來說檔案太大,因而會無法開啟。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Yuta
    Lv 6
    2 0 年前

這還要看你的手機支援的是閱讀什麼樣的網頁,有的並不支援閱讀html網頁,若是網站僅僅只html才能閱讀,你的手機就有可能會看不到該網頁。

• 2 0 年前

恩........不是有GPRS功能的手機.....就能讓你上網唷~!!

首先.....您有沒有向您的電信服務業者....申請GPRS服務.....

如果沒有申請~光有GPRS手機~是不能上網的~

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。