匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

各位漂亮的女生,有人可以推薦好用的去角質霜嗎?

本人長期習慣用去角質霜,但之前使用的品牌已經買不到了!

想換一個品牌又不知道哪種比較好。

給我一點意見吧!

又好用又不貴的唷^o^...(記得告知購買地點)

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也是用butyshop的溫和去角質膠.他是交狀的.沒有顆粒.因為我皮膚較敏感.這個真的很溫和.而且會去出很多角質屑喔~~很好用ㄋ..價格又很便宜...現在還8折ㄋ..你可以去他們門市看看.還可以當場試用ㄋ..

參考資料: 愛用心得
  • 2 0 年前

SISLEY希思黎這個牌子的去角質的還不錯喔是植物翠取的~很適合你~因為你是過敏性皮膚~只是價位高了點~2500元(小小一瓶)又不打折....統領百貨專櫃有賣~

• 2 0 年前

IPSA 的白泥去角質霜是公認的好用,

也是IPSA的明星商品.

你可以去專櫃跟他們要試用品.

• 匿名使用者
    2 0 年前

KIEHL'S的真的不錯用喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

DHC跟KIEHLS的鳳梨木瓜酵素去角質都不錯

• 2 0 年前

我推薦

日本引進"先施"

台中有進口商

30ml....590元

超級好用

配合洗臉的更佳

如有需求請恰 54belle@yahoo.com.tw

參考資料: 先施DM
  • 2 0 年前

美體x舖

藍玉米面膜

環亞那裡

五百多元~

• 匿名使用者
    2 0 年前

http://butyshop.com/?path=modules/products/skincar...

200ml~~390元你覺得價格ok嗎?

我是覺得這個牌子的去角質效果很好用

價格也蠻合適的~~我還會拿來做身體去角質

參考資料: www.butyshop.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。