匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

男生的腳一定要開開的嗎?

不論是在人潮擁擠的電聯車上

還是在公車上

男生坐著的時候腳一定都要開開的嗎?

如果男生的腳合一點

就可以多讓一個人有位子坐阿!

今天早上還發現

連騎摩托車就有男生腳也要打開開的

這到底是啥心態呢?

(別跟我說是 合不起來......>"<!!!)

4 個解答

評分
  • 小新
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

這跟個人習慣和修養有關

雖然男生腳開開坐著是會比較舒服沒錯

但是也不會因為合起來而有什麼不舒服的

只是很多人都是自我中心派的

不管場合時間只要自己舒服爽就好管他別人怎樣

日本男人是公認的大男人主義的

可是他們在電車捷運上也很少會這樣的

台灣的男人們真的該檢討一下了

• 匿名使用者
    2 0 年前

你在那邊噗ㄐ的叫..

我看你很像愛裝可愛的台妹!!

• 光哲
    Lv 6
    2 0 年前

噗ㄐ...

我絕ㄉ腳開開ㄉ男生大都4台客ㄟ...

尤其4騎ㄅㄨㄅㄨㄉ時候...真ㄉ4標準滴台客...

ㄋ可以仔細觀察...

通常會腳開開ㄉ都麻4一些20上下ㄉ年輕人...

台客群...噗ㄐ...

• 2 0 年前

呵呵~!就連我有時候也會腳開開呢~!

這通常是從以前到現在的習慣了~要一時間改怪來 還真的蠻難的

這應該不是有任何的心態問題~!

應該是 坐著腳開開對腿部比較舒服 要像女生一樣腳合起來

似乎有點痛苦 何久了也會很酸~!

這應該和男女滴生殖器 多多少少都有關係~!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。