你(妳)認為幾歲之後才會接受相親?

想請問各位前輩,你(妳)們過了幾歲之後才會選擇相親這條路?如果相親後覺得不錯是否就會很快結婚呢?相親是不是就不會那麼挑對方了呢?可以請各位如果有經驗的前輩提供一下答案.

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

小蘭代回"我個人經驗自我21歲後我母親就幫我一直的安排相親,而也有鄰居或母親的同事主動熱情的幫忙介紹,原因因為我個性十分內向.保守朋友也不多,相加起來才3個,所以母親是擔心我會變成老姑婆嫁不出會讓她養一輩子造成她的負擔,所以才那麼早幫我介紹先交往一陣子,而那一陣子前前後後共看了60幾個,才看上我現在的丈夫.我是在24歲認識他25嫁,雖然心裡覺得早但我是不想看母親負擔重,所以我認為男方成家的年齡應在28-35歲間,因為經濟.事業都有了基礎,而女方則在26-32歲,關於心智.思考上的成熟度.

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊

• 5 年前

我是參加3家婚友社後,選擇這家:紅娘李姐

這是我的分享

來婚友社最害怕的二件事

1.槍手 2.收費不一見人喊價

李姐這邊沒有任何一個假資料,約會完畢後只有3種感覺

1.喜歡(趕快寫約會報告,讓對方知道)

2.不喜歡(不勉強,但寫在約會報告讓紅娘可以下次調整方向)

3.不知道(可能約會地方有點小尷尬,可以下次換?地方再約看看)

不會有假電話,或是假的line帳號,或是電話不通,

更不會有婚姻不清不楚,推銷.賣保險.未上市股票.酒店妹..等等

所有會員的徵婚資料都公開在資料庫裡

在彼此有意識認識或者紅娘推薦之下才排約

不會有亂槍打鳥及為了賺取排約費而大量排約

• 匿名使用者
    5 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

分享部份結婚會員信件,因不能打網址,低調給你,請打搜尋:

剛來的會員 2006/8/6

李姐,我前3天安排第一次約會,見面感覺不錯.也對李姐更有信心,對方也滿會聊天,,,兩個人滿聊的來,,只是第一次見面,,還沒有很多的了解,,謝謝李姐的幫忙

小王 2006/7/30

李姐

謝謝李姐的安排

您一次安排約會 就抓到我的胃口了

• 匿名使用者
    6 年前

婚友|聯誼|交友|相親我知道有ㄧ家會員素質超優

可以看看吧, http://www.doctormatch.com.tw/

• 2 0 年前

我現在25歲.相親結婚的.因為我沒什時間去交女友.相親結婚花我1年多得時間..算很快喔..但是我秉持一種觀念..要交往就要說明以後是否有要結婚的打算..因為不要浪費彼此的時間....但是要先讓雙方家長都見過面.....這樣是否會在一起...就馬上明瞭...加油....

參考資料: 連續6個讓我挑的喔
  • 我會選擇30歲如果相重ㄌ就結婚阿不一定唷看個人

參考資料: 朋友
  • 2 0 年前

相親啊~會不會是沒時間認識異性的朋友?

沒有分年齡吧!說說我朋友~她二十四歲相親~

相處一年後結婚~婚後很幸福美滿。

分析她可能是沒時間沒機會認識異性朋友,所以去相親。

我覺得相親是一個認識異性朋友的方式,

若遇到對的人,交往一陣子就可以結婚了。

若遇不到對的人,也可以不結婚。

相親不挑對方了~那你是指人老珠黃了,所以不挑。別吧!還是要挑啊,如果對方正是你討厭的那個型,要怎麼相處下去?

不一定急著要結婚吧!看遇到的人是不是對的~再來想結婚的事!

• 匿名使用者
    2 0 年前

^^我現在23歲呀!

我就接受相親呀^^(只要是好對象)

這個問題我也有問過朋友唷!

有些人是很討厭相親

可是像我這樣的人 也大有人在唷!

相親是一回事,緣份是一回事囉!

婚前多看多交往,才是對女生最好的保障^^

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。