匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 2 0 年前

世界上真的有水怪、雪男嗎??

如題!!

世界上真的有這兩種怪物嗎??為什麼大家都繪聲繪影的說有,而且連照片都有出現呢??是真的有這兩種怪嗎??誰可以為我解答!!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

如果說尼斯湖水怪那是假的.因為已經有人出來承認是他在做假的.可是世界上其他的水怪就沒有人能去反駁了.其實只要有東西是以前人沒有看過又不知道那是什麼就會說那是怪物.就像是深海的大魷魚一樣.那個明明就只是體型很巨大而已可是西洋古文獻上就寫那是會攻擊漁船把人拖下來吃的大怪物.但是有船艦或人被攻擊至死的記載嘛?答案是沒有=.=所以除了尼斯湖之外其他的『水怪』是有的.至於雪人那是真的有的.只不過是類似巨猿的生物.我之前在一個叫『走向靈界』(如果很喜歡這種怪怪東西的人可以去看看我並非在打廣告只是資料真的很多有興趣的可以去翻翻)的家族看過一篇海地藍魔鬼的剪報.那個比雪男更勁爆而且是報紙登的可性度更大.所以這個世界是有怪物而且無奇不有的@@

參考資料: 眾多書本記載跟網路文獻
  • 匿名使用者
    6 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780420.pixnet.net/blog

• 2 0 年前

據英國媒體16日報道,英國老翁傑拉德‧麥克索裡日前在尼斯湖畔發現了一塊1.5億年前的蛇頸龍化石。新恐龍化石的發現證實,早在侏羅紀時代尼斯湖畔就曾有恐龍生活和繁衍,近百年來頻頻出所謂“尼斯湖水怪”很可能正是古代蛇頸龍的後裔!尼斯湖位於英國蘇格蘭高原北部的大峽谷中,該湖終年不凍,兩岸陡峭,樹林茂密。湖北端有河流與北海相通。

倫敦醫生威爾遜途經尼斯湖,正好發現水怪在湖中游動。威爾遜連忙用相機拍下了水怪照片,照片雖不十分清晰,但還是明確的顯出了水怪特征:長長的脖子和扁小的頭部,看上去完全不像任何一種的水生動物,而很像早七千多萬年前滅絕的巨大爬行動物--蛇頸龍。

• 有,我相信有水怪,因為科學家用水中相機敗到了泥斯湖水怪,並將他命名為涅西呢,再來就是雪怪了,有可學家猜測可能是還沒進化成人類的猿猴呢.

參考資料: 我頭腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

謝謝

• 2 0 年前

我是聽說雪怪是由探險者的影子反射出來的耶

• 2 0 年前

我想雖然有..但跟你想像中有差別..

根據達爾文的進化論來看..

靈長類在冰天雪地待久了..全身覆蓋禦寒的毛髮很正常..

所以雪男與水怪比較有可能是環境下的產物...

參考資料: 個人淺見
還有問題?馬上發問,尋求解答。