匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

止鼾器有用嗎?

身邊人會打鼾..實在引響睡眠~

有種止鼾器可以套在鼻子上的~

用過的人覺得效果好嗎?

8 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

打鼾是因為人平躺睡覺時..

舌頭會向後倒.

因而蓋住呼吸道!

所以才會導致打鼾~

故...打鼾時,只要更換一下睡姿,會可以改善了!!^^

你可以試試看這種方法喔^^

參考資料: 書上學來的!!
  • 1 0 年前

止鼾器 製造工廠

找吳經理吧 他的工廠有在生產

全省量販批發

一個也可宅配!!全省宅配到府

瑞輝食品原料餐飲設備king dog since 1980

食品原料加工-OEM.ODM /食品機械組裝-設計.維修 /餐飲技術轉移-輔導.諮詢

http://www.wretch.cc/blog/k21234554321

http://k21234554321.web66.com.tw

找吳經理吧 他的工廠有在生產

全省量販批發

一個也可宅配!!全省宅配到府

• Lihgnt
    Lv 6
    1 0 年前

為什麼手術要找醫術好的醫師?

為什麼止鼾牙套要找製作技術好的技師!

難道手術沒效就通通都沒效嗎?

你用過止鼾牙套沒效? 就通通沒效嗎?

也是要想想看是誰操刀或製作的!

如同你買東西為什麼要買大廠牌啊???

www.ssttw.com

• 1 0 年前

那是一種訓練齒輪肌(還是口輪肌?我忘了)的運動,不是叫你睡覺的時候用,要清醒的時候做。

這樣會減少打呼。根據日本節目的實驗,訓練一、二個月,打呼的現象完全沒有了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嘴含著鈕扣,不是很危險..睡著卡在咽喉不就掛了..

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實可以用

一條線穿過一顆較大的鈕釦

用嘴含著鈕扣,再用手把繩子

往外拉,每次持續10~15分鐘,每天2次以上喔!!

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

人會打鼾是呼吸器管有毛病,應該去找耳鼻喉科醫生治療。

而止鼾器只能治標,不能治本 。搞不好還把鼻子弄壞。

我覺得還是不用比較好。

• 2 0 年前

我用過..

沒有什麼效果...

建議開刀..

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。