匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

大家是何時才開始變漂亮的?

人說女大十八變

我高中的時候長的很...普通

大學就變了

到現在 感覺變漂亮了

是不是每個人都有這種過渡期

像大S也是

都會很想把從前的照片都毀掉

是什麼原因讓人變漂亮的

以及是何時開始便漂亮的呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得變漂亮定義很難去下耶~

因為 隨著時光的流逝 在每個階段都會有自己最美的時光

現在看到從前的照片當然會覺得醜

因為 你的審美觀已改變 當時的你是覺得自己美的吧~

你現在覺得自己美 再過一兩年 你在回頭看 也美嘛?

應該有改變喔~

真正的美 還是發自內心

體貼 善良 孝順 是個真正美人兒必備的條件喔~

• 2 0 年前

上高中囉...國中是醜小鴨一隻的我,從來就沒想過自己也會有別人喜歡...沒想到上高中之後...>/////<

• 2 0 年前

真的ㄝ

回頭看看國中的時候.....

真的很醜ㄝ......(還有人追,只能說...小孩子)

應該是...高中的時候吧

應為是女校..所以同學會相互流傳愛美資訊

那時候...五官開始變...所謂女孩變女人吧

不過我是到大學才真正變的會打扮

找到自己的風格.......

現在大學畢業囉........又比大一的時候還漂亮吧 ^ ^...

• 匿名使用者
    2 0 年前

高二開始

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

每個時期都不一樣吧~~~

但我大概也是大學時候ㄅ~~~

以前國中的照片連看都不敢看哩 @@跟豬頭一樣捏= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

很多人再說認真的女人最美...

而這種美是陳述

內心的美...

愛自己的女生也很美~

懂得照顧自己~讓自己從醜醜變美美~~~

善良的女生也很美...

懂得對別人好的女生也很美~

懂得照顧人關心人的女生也很美~~

美的定義很多種呢@@~~

你說的過渡期呢~

人在不同的階段~都一定會成長...

我也是阿~像我國中就醜醜的>︿<

真的醜醜的= =|||而我高職...就慢慢變漂漂了~

醜醜的時候都迷人追求(太可憐嚕><)

美美的時候卻一堆人追求

(小可憐~傷害到人家的心我會覺得很不安>︿<~但不喜歡還是要拒絕)

呵呵~什麼原因讓人變美...

我覺得~交男朋友吧@@~

我交男朋友~身邊的朋友就會常說...

你變美了ㄝ~~等等的話~

我也會想把以前的照片毀掉的說= =||||

因為...太醜了~不過我也很少在照相~

所以沒差~我會告訴自己~當做個回憶吧~>︿<

參考資料: 自身
  • 2 0 年前

我好像也是從大學耶~現在是大一^^"

看看以前高中跟現在~差別好像真的很大說!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。