匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

請問為何有些女生喜歡穿”頭很尖”的鞋子?

為何有些女生喜歡穿"頭很尖"的鞋子呢?

除了新奇之外

不知道還有什麼理由

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

流行+多少會有一點修飾的效果吧~!!

我前禮拜也去買一雙尖頭高跟鞋...

搭配牛仔褲穿起來腳比較修長.... <也許是心理作用吧>

但穿尖頭鞋走路不能太大喇喇 比較有女人的味道吧 @@

但是不要太常穿比較.. 因為太常穿腳會變形

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我只能說因為流行而太氾濫

但並不適合每一個人

就我個人的審美觀而言

這些尖頭鞋所要求的身材比例頗嚴格

大部分的人穿 反而有變矮 比例變差的跡象

而她們都不自覺

• 2 0 年前

雖然時流行但是我覺得超畸形

一點也不好看

• 匿名使用者
    2 0 年前

就是趕流行囉,

還有就是同化的作用吧

像我之前也不覺得尖頭鞋那裡好看,

後來卻對尖頭鞋愛不釋手

原因就是我走在街上幾乎每個女生都這樣打扮

久了就被影響,覺得好看啦

但是尖頭鞋真的不要太常穿,對腳很不好的

參考資料: 本身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

好看吧~配衣服時~有時候蠻炫的~

而且現在流形ㄚ~有些人穿不下還特地去整腳型哩

• 匿名使用者
    2 0 年前

覺得搭配衣服還不錯看阿!!

配牛仔褲很讚呦!!!!!!!

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

鞋子樣子新潮流行

搭配衣服和包包會有不同的效果

而且有異國風

還有走起路來感覺不同.....

有機會試試~

• 2 0 年前

我個人覺得應該是因為流行的關係吧!不流行的話,應該不會有人想穿吧!

參考資料: 常跟隨潮流自己
  • 2 0 年前

不爽時踢人比較痛...隨身攜帶的武器之首~~

XD~來亂的 = =

• Lv 4
    2 0 年前

因為"流行"

還有問題?馬上發問,尋求解答。