匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

漫畫:獵人x獵人的問題

請問有人知道雷歐力的念能是什麼系的???能力??必殺技??

有人說他是強化系的......真的嗎??

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

他是強化系的!!

我在很多網站上的介紹看,

都是強化系

不過....

我曾經在一個網站中看到除了強化系之外的答案

那個網站說

雷歐力他是-----放出系的!!!!

其實如果從『西索』的從能力看個性這個觀點來看的話...

雷歐力這種沒大腦‵頭腦簡單的傢伙

還滿像是強化系的人!!

• 2 0 年前

之前日本有發表過(但不確定是真是假),他的念能力好像和手術刀有關,至於念系是雙重的,他同時擁有強化和放出兩種能力

• 2 0 年前

雷歐力啊......

我看過也聽過別人說其實雷歐力根本就還沒有學會

因為他一直在專攻醫學

所以基本上它還沒學

參考資料: 聽說的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雷歐力.....富堅把他遺忘很久啦~~~

至於他的念能力好像沒說吧?不過照他那種憨憨的個性,強化系應該沒錯XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雷歐力是強化系的跟小傑一樣...

必殺技是....殺價....

2004-12-28 17:21:23 補充:

還沒用念前..雷歐力力氣最大因為他跟小傑庫拉皮卡去找奇犽時他可以打開奇犽他家兩個門...

參考資料: 家裡有整套漫畫
  • 匿名使用者
    2 0 年前

雷歐力是強化系的沒錯

專長是醫學

沒有必殺技.....目前沒出現

還有問題?馬上發問,尋求解答。