匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

哪所四技二專夜間部風評不錯???

哪所四技二專夜間部風評不錯???^^

請大家幫我解答...謝謝^^

已更新項目:

要商業類滴喔^^

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

國立的部份還可以。

私立的都不行。

建議就讀一般大學的夜間部會比較好。因為您已打算考夜間部。

就夜間部而言。技職體系和一般體系的大學沒有難度的差別。

且有些私立大學夜間部並不會在畢業證書上加註“夜間部“字樣。

頂多在成績單上蓋上夜間部的章。

傳統大學在求職上還是比較有優勢。

參考資料: 個人所知
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

搖頭變成全民運動!?那只是搖頭的人為了要掩飾自己的罪惡感而想出來的鳥藉口吧!搖頭就是吸毒,有人會把吸毒當成全民運動嗎?除非你沒吸毒純搖頭= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

國立又如何 私立又怎樣要不要讀書是看自己吧!會搖頭並不代表壞.因為搖頭早就成為全民運動囉!!

• 2 0 年前

我覺得台北商業技術學院不錯喔,國力的學校還是比較被看的起

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

恩 看個人吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

會不會被帶壞還是要看自己...我就不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。